안녕하세요, 명계 유니온대장 임니다!

공지가 많이 늦어서 죄송함니다, 개인적으로 장례식도 있었고..

연초에 일도 많아가지고 정신이 없었네요 ㅎㅎㅎ

비가 쫌 많이 내리는데, 모두 따따한 하루 되셨으면 좋겠습니다!!

본론으로 들어가서 또 다시 유니온 레이드가 돌아왔슴니다!
13번째 레이드라니 벌써 이만큼했나.. 하는 생각도드네요 ㅋㅋㅋ

무튼, 레이드 일정은!!
1/19(금) 12:00 ~ 1/25(목) 04:59 까지 임니다~

저번 12시즌 유니온 레이드도, 연말과 겹쳐서

참여율이 많이 낮을꺼라 생각하고

보상을 조금 내려놔야 할 것 같네.. 예측했는데

그럼에도 빠르게 조기종료하면서

보상도 같은 수준으로 받을 수 있었슴니다.

요번 13번째 유니온 레이드도 역시나
관제 X, 1일 3회 참여만 보도록 하겠슴니다~

매번 말하는 것이지만, 지휘관 분들의

현생이 게임보다 중요중요하니까!

너무 무리는 하지않으시믄 좋겠슴니다 ㅎㅎ

+ 그래두 조기종료... 하믄 좋긴해... ㅎ..ㅎㅎ

그리고

혹시나 미참여 하실 경우, 사유가 있으시다면

챈에 명계로 검색하셔서 젤 최신 글에 [겜 닉 + 사유] 댓글로 적어주시믄
바로바로 반영하여 점수 기록하도록 하겠슴니다!

+ 유니온 일지에 적어주셔도 좋슴니다 ㅎㅎ

! 주의 !

[노루 행동] + [의도적인 트롤 행동] 등,

귀찮고 힘들지만, 굳이 시간을 만들어 참여해 준
유니온의 다른 지휘관들에게 피해를 주는 행동들은

적발 시, 무조건 추방임니다? * ㅡ*

마지막으로 혹시나 점수기록에 대해 궁금하신 것이 있으시다믄,

https://arca.live/b/nikketgv/72733336 <---- 요쪽을 봐주시믄 좋겟슴니다~

봐주셔서 감사함니다!

이번 유니온레이드도 잘 부탁드림니다!