내 소설을 봐라!

너, 특이한 히로인 넣었다가 5700자 저격 먹었잖아?

괴담물도 아니고 저번 같이 실수 반복하지 않으려고 노력했습니다...

안녕하세요~ 노벨피아에서 《뱀파이어가 계약 섹스를 걸어왔다》를 연재 중인 나이스투시추입니다~

써줘용 작품 15화를 넘어서 홍보를 하려고 왔습니다~

[집필 동기]

써줘용에 엄마가 동갑 여대생인 여주 백합을 쓰려고 했던 작가... 하지만 저번 홍보글에 백합물 저능아가 쓰는 거 같다는 것이 달려서 다시 상심했어요...

그래서 백합 말고 다른 소재 생각하다가 뱀파이어와 피와 섹스를 등가 교환하는 스토리를 떠올렸고 예전부터 쓰려고 했던 캐릭터로 쓰게 되었습니다.

[줄거리]

대학생 박제상은 밤에 길을 가다가 그만 같은 학교 대학생 송지은에게 목이 물리게 된다.

알고보니 송지은은 흡혈귀였고 인간의 피를 제공해주는 대가로 몸을 마음대로 할 수 있게 해준다는데...

[특징]

일단 꾸금소설이어서 모든 화에 야한 짓하는 걸 넣으려고 하고 있어요~ 도그플, 후배위, 얼싸, 수유대딸 등등...

일상과 야한 짓 위주로 가지만 여주인공이 흡혈귀고, 정체를 숨기고 있으니까 여러 사람들 (악역도 있고... 선역도 있고...)과 엮이고, 위기를 겪기도 합니다. (NTR 그런거 없음!)

하지만 순애물이 그런걸 극복하고 이어지는 거잖아요? 조금은 천박할 수 있는 흡혈 순애 기대해주세요~

[마치며...]

백합만 쓰다가 야설은 첫 도전이라 어렵기는 하지만 즐겁게 쓰고 있어요~ 예전 백합 작품 주인공의 어머니, 아버지 얘기라 더 열심히 쓰는 거 같습니다~

예전에 7개월 동안 함께 한 독자님에게 후기로 자주 징징거리다가 그 분이 욕한 뼈아픈 과거가 있어서 이제는 후기를 유쾌하게 쓰려고 하고 있어요.

부족한 부분이 여전히 많습니다. 오타도 계속 찾아다니고 있어요. 노력하겠습니다.

무리수 설정(블루아카 노아처럼 기록에 미친 여고생, 40대인데 외견은 소녀인 닭장, 개량한복 단소 교수 등)도 여전히 있네요. 그래도 이해해주시면 감사하겠습니다.

이번에는 여기나 다른 커뮤나 글 가지고 고로시 먹어도 이번에는 완결시킬 예정이에요~

흡혈 순애가 보고 싶으면...

https://novelpia.com/novel/268164

조만간 완결나고 외전 따로 파서 진행 중인 백합 작품 마지막 표지로 뵙겠습니다.