https://novelpia.com/novel/262818

제목은 어그로 겸 작품 내 주인공 인식이애오,

표지랑 요괴 등 설정은 저렇게 써 놨지만, 동판향 0% 순수 현판입니다.

신안 외딴 섬에 놀러왔다 모종의 이유로 여자가 되어 갇힌 상황에서, 요괴한테 줍줍당해 키워지는 내용이에요.

그러다 과거의 끝나지 않은 일이 드러나며 재점화되어 휘말리기도 하는 등, 전체적으로 갈수록 스토리가 격앙되는 방식의 흐름입니다.

차별점을 꼽자면 필체나 표현방식이 아닐까 싶어요.

다른 작품에 비해 잘 소화되거나 술술 읽히는 매력이 있다고는 말 못하지만, 특유의 색채는 짙다고 생각하니 입맛에만 맞다면 즐길 수 있다 생각합니다.

그리고 또 하나는, 무려 우리 주인공이 125cm꼬맹이라는 거죠! 작으면 작을수록 좋다! 소소익선! 제가 페도는 아닌데 이건 맞는 거 같아요.

왜 굳이 TS인가에 대해서도 추후설정이 풀리며 자연스레 설명이 될 거라 생각해요.

그러니까 한 번쯤 와서 맛이라도 봐줘잉~

+ 최근에 플러스를 달았는데, 한 번 반려당했어요.

상대에서 성기가 보여지는 사고라던가, 주인공이 구미호 성감대를 빨아 절정시킨다던가 하는 부분이 문제가 되어서 짤렸대요.

그래서 지금은 해당 부분들이 수정되었지만...

아직도 표현방식만 다를 뿐, 남아있답니다!

근데 아직도 왜 저게 문제였는지는 몰?루

그럴 수도 있는 거 아닌가?

마지막으로 글 일부(야뇨) 보고 가!