워해머 세계관에는 워프라는게 있음. 존나 유용한데 삐끗하면 다 뒤짐. 진짜로 행성 단위로 좆됨

스타 세계관 사이오닉 에너지는 제어 실패하면 주변인 뇌 터지든 번개폭풍이 생기든 아무튼 큰일남

커뮤니티 가서 놀 때마다 느끼는게 재밌고 유용한거도 참 많은데 항상 미친놈들이 싸우고 있음

솔직히 그냥 무시하고 갈길가면 됨. 근데 존나 재밌을거 뻔히 아는데 어떻게 투기장을 피해감ㅋㅋㅋ

유튜브나 커뮤니티 댓글은 뭐랄까, 상자 같음. 이 안에 재밌는게 있을수도 있지만 음식물쓰레기가 그득한거도 많음

대가리 멀쩡한 애들은 에잉퉷퉷하고 다른데로 감. 근데 ‘오ㅋㅋ이것도 추가해보자ㅋㅋ’하면서 추가로 들이붓는 놈들도 있고. 

가장 눈에 뛰는게 자의식 과잉 착한아이 호소인임. 이 병신들은 ‘어휴 병신들 내 향기로 니들을 정화해주마’ 하면서 쓰레기통을 열어재낌

정작 본인들 몸에 쓰레기가 엉겨붙고 뿌린 향수가 더 큰 악취를 낸다는걸 모르고 투기장에 참전함

원래 뇌절을 칠수록 노잼이 되감...근데 놀려먹기 딱 좋은 호소인들이 나타났네? a급 장작이 좌르륵 들어오는데 어캐참냐 당연히 걔네 놀리면서 분탕치지

현실은 성경이 아님. 뒷짐지고 호통치며 나타난다고 해도 상대가 무릎꿇고 눈물 흘리며 회개할 일 없음. 하물며 그게 가상공간이면 당연한 말과 상식이라도 조롱거리로 삼음

거기에 긁힌 애들이 점점 늘어나며 술자리 시비정도의 다툼이 콜로세움급으로 커지는거임

이런걸 모두가 잘 알고 있음. 즐길거 즐기고 냄새나는건 무시하고 갈길 가면 되는데 솔직히 볼때마다 유혹 ㅈ됨ㅋㅋㅋ

부정적인 영향만 올거 뻔히 아는데도 대댓 달아서 투기장 참전하려다 정신줄 잡고 뒤로가기 누르는 나를 볼 때마다 판타지 세계의 마법사들이 오버렙됨. 

정신력 딸리는 마법사들이 이래서 유혹에 넘어가는구나! 사이커들이 이래서 워프에 저항하기가 힘든거구나!