안녕하세요.

노벨피아에서 [던전 몬스터들이 자꾸 제물을 바친다]를 연재 중인 세른이라고 합니다.

이번에 홍보를 하고 싶어서 이렇게 찾아왔습니다!

먼저 표지와 함께 간단한 작품 소개로 들어가겠습니다!

현재 표지입니다!

사실 홍보하면서도 두려운 게 호불호가 생각보다 많이 갈리시더라고요 ㅠㅠ

이미 초반에는 댓글창이 야생이 되었기에 간단하게 소개하겠습니다.

주된 내용은 스마트폰을 통해서 던전을 키우고, 던전 속 몬스터들이 주인공을 위해서 활약하는 내용이라고 봐주시면 좋을 거 같습니다!

그렇기에 주인공의 비중보다는 몬스터들의 시점에서 이루어지는 경우가 많습니다.

표지 외에도 여러 일러스트 보고 계속 이야기하겠습니다!

정말 멋있지 않나요??!!

현재 일러스트 2개 더 작업 의뢰를 맡긴 상황으로 조만간 공개할 수 있을 거 같습니다!

사실 몬스터 일러스트 말고도

지도 일러스트도 뽑았습니다!

사실 지도는 제가 좀 더 보기 편하고자 뽑았지만, 반응이 좋아서 만족스럽습니다 ㅎㅎ

다시 작품 이야기로 돌아오면.

던전을 키우고 던전 몬스터들이 활동하는 소설입니다.

그렇다면 던전 몬스터들이 과연 사람들에게 호전적일까요..?

네... 여기서 호불호가 많이 갈립니다 ㅠ

이 때문에 맞지 않은 분들도 많으시고, 잔혹한 분위기에 싸패냐는 말씀까지 들었습니다..

그렇기에 이런 류를 선호하지 않으시다면 추천드리지 않습니다.

그리고 일러스트 말고 이모티콘도 뽑았습니다!

너무 귀엽지 않나요?

이모티콘은 귀엽지만 작품은 귀엽지 않습니다.. 네...

마지막으로 링크 올리며 저는 물러나겠습니다.

https://novelpia.com/novel/225105

감사합니다!