쿠지락스 / Quzilax / クジラックス

농쭉전문 음지작가고

화풍은...

씨발 이런 그림체로 에로망가를 그려?

쿠지락스의 주 장르는 강간 / 능욕 / 드물게 순애

이렇게 있음

보통 작품의 주인공이 되는 여자아이만 저런 순수한 화풍으로 그려내고 주변 인물, 특히 가해자는 거칠고 사실적인 화풍으로 그려내어 괴리감을 줌.

내용도 판타지랑은 거리가 상당히 멂.

현실에서, 실제로 나쁜 마음을 품은 참된 씹새끼들이 진짜 일을 저지르는 듯한, 상당히 현실적인 내용의 강간물을 그려냄.

휴지끈 긴 사람들은 다 이 차가 익숙할거임.

토요타 하이에이스. 납치로 시작되는 에로망가의 단골 등장 차량인데, 그게 이 만화가가 시초임.

대표작은 가이거 카운터.

방사능 측정 공무원이 집에 홀로 있는 초등학생 여자아이에게 몹쓸 짓을 하는 내용이고... 안 꼴림.

그림이 문제가 아니야. 현실적이라는게 문제지. 작가가 우리한테 묻는 것만 같음. 너희는 씨발 이게 꼴리냐고.

고의적으로 불쾌하게 그려내는거임. 일부러 사실적이게, 주인공 여자아이가 받는 고통에 집중해서.

나름 메시지를 담은 것 같은데... 사실 드는 생각은 이걸로 끝임.

진짜 현실 페도새끼들은 찢어 죽일 쓰레기들이구나. 아마 작가도 우리가 이런 생각을 하길 바라지 않을까.

번외로, 이 작가한테는 초중등 교원 자격증이 있음. 페도 에로망가 전문 작가한테ㅋㅋㅋㅋㅋ 초등학교 교사 자격증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 미술교사 자격증임

진짜 작화 좋음
보면 볼 수록 느껴짐
저건 씨발 존나 저주받은 재능이라고

이 사람 만화에 나온 수법으로 모방범죄가 일어나기도 했고... 참 수난도 많았음. 특히 저 가이거 카운터의 모방범죄로 보이는 성범죄가 실제로 일어나기도 했고.

결국 검사원이 진짜로 검사만 하고 심지어 낯선 사람 함부로 들이지 말라고 충고까지 하며 돌아가는 만화를 그리기에 이름.

참 재밌는 만화가지만 굳이 찾아보지 않는걸 추천함

내상생김

진짜로