"신참! 반장님께 실례잖냐!"

"앗...아...죄송합니다...저도 모르게..."

"아냐 뭘,오히려 이게 당연한거지...더 한 녀석들도 수두룩 했는걸"

"반장님은 애들한테 너무 무르시다니까요..."

"그게 내 장점 아니겠어? 그래서...왜 이렇게 되었냐고?"

"아...그...

"괜찮아,궁금할 법 하지...그러니까 3년 전 이었던가? 지금 히어로들이 싸우고 있는...무슨 이상한 이상한 단체 있잖냐"

"그...빌런들이 만들어진다는 곳이요?"

"응,거기. 내가 거길 3년전에 잠입수사를 한답시고 들어갔걸랑...젊은 놈의 패기란 녀석으로 상부에 보고도 안하고 말이야..."

"진...진짜로요?!"

"그래서...잠입하는 것 까지는 좋았는데...아이고 이게 여기 들어오는 놈들은 전부 초인이 아니면 무슨 개조실험을 받더라고."

"개조...설마 괴인...?"

"뭐,괴인의 프로토타입 같은 거였지 그때는...뭐,그래서 내가 그 수술대에 올라서,겨우겨우 탈출해가지고...이렇게 된거야!"

"...아직도 궁금한 거 투성이 인데요."

"뭐,차차 알아가자구"

"저...반장님? 지금 사건..."

"아,그래 출발하자. 어딘데?"

"A시 5구요...괴인이 나왔답니다..."

"에이,진짜 그놈들은 질리지도 않나봐. 나라는 역작을 만들었음서...포기좀 적당히 할것이지..."

대충 가면라이더 형사물 보고싶다.

엄청 멋있을거 같아