"위대한 전사 크루거여, 당신은 마왕의 자멸기에 휘말렸습니다."

"그런가. 마왕은 죽었군. 세상은 지켜진건가. 만족한다."

"저는 자멸기에서 당신을 구하기 위해 천계로 전송했습니다.

하지만 이것은 룰 위반. 원래 세계로 돌아갈 수 없습니다."

"그렇군. 나는 원래 세계에서는 죽은 것이나 마찬가지로군."

"아뇨. 저는 당신에게 새로운 생을 드릴겁니다."

여신은 간절한 얼굴로 호소한다.

"솔직히, 저는 당신이 조금 편안한 삶을 사셨으면 좋겠습니다.

원래 세계로는 못가지만 평화로운 세계로 보내드릴 수는 있습니다."

"아니, 괜찮다. 내게 평화는 어울리지 않아."

크루거는 자신의 얼굴에 난 커다란 흉터를 가리키며 말한다.

"이런 얼굴로 평화로운 곳에 가면 그곳 주민들도 놀라겠지."

"크루거..."

"나를 필요로 하는 세계로 보내다오. 악에 괴로움을 겪는 사람들이 있는 곳으로.

악에 시달리고 고통받고 있는 자들, 그들의 곁이 바로 내가 있을 곳이다."

"크루거, 정말 당신은..."

여신이 쓰디쓴 미소를 짓는다.

"알겠습니다. 지금부터 제가 보낼 세계는 더욱 더 가혹한 마왕이 지배하는 세계입니다."

"아. 이런 부탁하기 뭣한데, 검 한자루는 줬으면 좋겠군. 보다시피 맨손이라서."

"그렇다면 여신의 검을 드리겠습니다. 이 검은 당신이 원할 때 언제든지 나타나 당신의 힘이 될 것입니다."

"항상 고맙군."

"아닙니다. 당신을 늘 제가 지켜보고 있단걸 잊지 말아주세요."

크루거는 이렇게 다른 세계로 전송된다.

마왕에 지배당하고 있는 끔찍한 세계로.

마왕을 쓰러트리고 세상을 평화롭게 만들기 위해.

"......부디, 크루거 당신이 웃을 수 있게 되기를."

그리고 여신의 앞에 한 소년이 나타난다.

"우왓! 트럭에 치였나 싶더니!"

"아. 장붕군이로군요. 죄송합니다. 원래 당신은 거기서 죽을 예정이 아닌 운명. 하계를 관리하던 천사의 실수로 휘말리고 말았습니다. 그래서 당신의 목숨이 다하기 전에 천계로 전송했습니다. 원래 세계로는 못가지만 당신이 원하는 세계에 보내드릴 수 있습니다."

"오오! 이세계 소환이다! 최고에요! 그럼 저는 러브코미디 세계로 보내주세요! 골목만 돌아도 미소녀와 부딪히는!"

"알겠습니다. 러브코미디 세계란건 없지만, 러브코미디 같은 삶을 살 수 있는 능력을 드리겠습니다. 어떤걸 고르시겠습니까?

미소녀 조우 확률 증가, 호감도 저하 방지, 질투심 증가 방지 세가지가 있습니다만."

"이건 역시 미소녀 조우 확률 증가네요!"

"알겠습니다. 미소녀 조우 확률 증가로 지구와 비슷한 세계에 보내겠습니다."

팟 하고 전송 마법을 발동한 여신.

"오오오! 러브코미디 세계다! 얏호!"

"어라?"

여신이 당황한다.

"어라? 이어진 세계가... 마신 베엘프라우트의 세계!? 어라!? 이건, 크루거씨가 가야할 지옥같은 세계... 어째서!?"

"어라? 여신님? 지금 러브코미디에 나오면 안되는 단어 말하고 있는거 아녜요?"

"자, 잠깐... 이건... 앗, 죄송해요! 취소가 안되요! 미안해요, 장붕군!"

이렇게 장붕군은 미소녀 조우 확률 증가 능력을 지니고 마신 베엘프라우트의 세계로 떨어지고 만다.

그리고....

"이곳이 마신에게 지배당하는 세계..."

크루거는 주택가 골목길 한가운데 서 있다.

평상시에 입고 있던 옷이 아니라 청바지에 셔츠라는 단출한 차림이다.

크루거는 가정집 담장을 만져본다.

"모든 건물들이 단단한 성벽으로 둘러싸여있어.

마물의 습격을 막기 위한건가. 끔찍하군.

일단은 정보수집이다."

그리고 골목을 돈 크루거.

마침 골목길에서 튀어나온 교복차림 소녀(거유)와 부딪힌다.

"끼야아아악!?"

그것이 바로 크루거와 러브코미디 진히로인의 첫만남이었다

'악'이 무엇인지 알기 힘든 현실세계에 떨어진 크루거!

크루거는 현실에서 악을 징벌하고 세상을 평화롭게 만들 수 있을까!

장르착각물은 이런 식으로 코미디 전개 가능할듯