대충 이상현상으로 각 학생의 테러화 된 모습이 나타나는 거 보고 싶다.

예를 들어 마리의 테러화 경우에는

초록불이 깜빡일 때 빠르게 건너는 불경한 짓을 저지른다거나

선생님을 사랑한다고 대놓고 고백을 하는 등

마리 앞에서 온갖 수치란 수치는 다 주는 거 보고 싶다.

타락한 상태라서 마리 곁에서 이짓을 하면 날벼락을 맞기는 하지만

그녀는 멈추지 않았다.

후우카의 테러화의 경우에는...

"내가 이런 모습이 된 이유는..."

"하루나 때문이겠지."

"하루나 때문 아냐?"

"하루나네."

".........결론이 그렇게 빠르게 도출 될 거였으면 진작에 도와달라고!!"

"그보다 그 세계에서 무슨 일이 있어서 내가 그 모습이 된 거야?

아무리 그래도 하루나는 난폭하기는 해도, 요리에 대한 열정이 뛰어나고

내가 해주는 음식을 맛있게 먹어주는데? ......그거 이외에는 장점이 없는 여자이긴 하지만."

이런 식으로 각 캐릭터 별로 돌아가면서 각 캐릭터의 반응을 보고 싶다.

하드보일드 하지 않는 아루는 하드보일드하게 바뀜으로써

원본 아루에게 "그런 건 하드보일드가 아니야. 그것이 무법자라고 칭한다면 착각이야."라고 말해주면서

"자기 자신을 비하할 일은 없지만, 너에게는 확실히 말해주겠어. 기대고 싶다면 기대."

라는 식으로 자기 자신을 다독여주는 것을 보고 싶다.

참고로 히나는 "일 때려 칠 거야...응애."

"우효오오옷!! 부장님 초 카와이이이이!!"
".......저게 나?"

이럴 거 같음.