한국 대통령 : SSS급 헌터 김장붕씨의 힘을 빌려서 레이드를 클리어 하겠습니다.

일본 총리 : 고맙습니다. 한국 대신 레이드의 전리품 배분을 한국헌터를 우선시 하고 식민지배에 대한 사죄를 드리겠습니다.

뉴스 앵커 : 이로서 대한민국은 약 100여년 만에 식민지배의 한을 풀었습니다.

김장붕 : ㅈ까십쇼! 안해요.

한국 대통령 : 에... 뭐라고요?

김장붕 : 아니 일본이 그런쪽으로 ㅈ같은 건 맞는데 왜 그걸 내가 레이드 뛰는걸로 땡이 칩니까?

한국 대통령 : 그야 당연히 칼자루를 쥐고 있는 한국을 대표해서...

김장붕 : 칼자루를 쥐고 있는게 나지 대한민국입니까? 일본이 한국 요구를 들어줬으니 그짝도 내 요구좀 들어주이소

한국 대통령 : 요구 사항이 뭐죠?

김장붕 : 해외직구 규제 풀고,도서정가제도 없애고,망사용료도 걷지말고 또...

한국 대통령 : 그...그건 너무 무리입니다!"

김장붕 : 아니 근 백년 가까이 된 문제도 이걸로 땡이치려는데 불과 몇년전에 댁들이 싸질러놓은 똥치우기는 왜 안되는거야?

한국 대통령 : 여기에는 복잡한...

김장붕 : 그쪽 사정만 복잡해요? 내 심정도 존나게 복잡하거든요.

한국 대통령 : 이런 양아치 시키

김장붕 : 당신이 더 양아치야