려고핸 는대 뭘기다리 고잇썬는 지까 먹 엇어요..,..,.,

먼가대 가리가존 나세 게 내리칭거마 냥 종나아 픈대왜 이러는걸 까요,.,??????

어 어라 ???,,. 나는여 자친구 가 업던 거같 았는대 왜 여친

이 세명이 나있다 고 하는걸 까요./.?>??,.,.ㅡ,.
저는하1렘취 향이아니 에요 ,,..?!!???12??? 나.,나는 순붕이애요,.,..?!?2!?!!?1??1??? 

저는그만정시늘일

고말앗습니다

" 순붕 오니쨩, 이제야 정신이 드는거야? 정말, 방에서 순챈이나 하다가 과로로 쓰러져서는 입돌아가게 책상에서 자버리면 안된다구!

자, 그대로 누워있어, 순붕 오니쨩. 내(私)가 오니쨩의 귀 청소해줄게."

어,,.,.어라,..?>??? 너,.,.너는,.,..,

아,..!! 아하!!!@@!!!! 나(俺)의 이모토구나,.!!! 

오니쨩이 순챈만 하면 서 드래곤3 화를기 다리다가 피고내서쓰러졋 엇구나,.,.!!!!@!!!

고멘네 이모 토 !. 매일신세 만1지고!! .,,,..,

,.,,.,..,,..,,,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,. 장깐,.,  

우리집안 자식은 외동인 나 밖에 없는데?

.

" 오빠? 순붕오빠? "

" 저기, 갑자기 현관 밖으로 나가있어달라는건 조금 서운하다고 생각하는데? "
" 순붕오 빠? 혹시 내가 뭔가 잘못 한게있 으면 말 해줄 수있 어 ? "
" 곧 저녁상차 릴 준비 도해야되니 까, 그렇지? "
" 저기, 순 붕오 빠? "
" 저기. "

" 열 어줄래? "

" 있잖아, 열자. "

" 저기. "

머 리>?>?$???

癒몃━>?? 癒룁由щ?魏넸溜ㅼ튂???硫뇔>??

韋쇱뼅恁몄슦??>>?>?>

" . . . "

....갔나    ?

" 택배요 ~ "

아 머야 택 배구 나 ???

ㅎㅎ나도참(true)

?

아아;:?@아:_아!!(?((???!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이히이이이이이이이이이이이이이이!?!?@?@?!?>@<!!!

3화!@!@!!!!!

진짜 개미쳐버림