※ 태그만 봐도 구와아아악 하시는 분들의 심정을 충분히 이해합니다. 이하는 '그런 글'이니 주의 바랍니다.

안녕하세요... 공모전 홍보차 나왔읍니다...

https://novelpia.com/novel/55267

왐마세상에 태그가 벌써부터 두렵다 그죠????  하지만 이런 게 우리에게는 유흥이니까...

사실 떡돌리러 오기 전에 고민을 많이 하였으나...

그래도 더 많은 분들께서 봐주셨으면 좋겠다는 생각에 염치불구하고 이렇게 찾아뵙게 되었읍니다...

내용 설명은 굳이 드릴 필요가 없을지도 모르겠습니다. 그냥 남녀역전 세계에서 게임 인방 치는 내용입니다.

보시면서 최대한 불편함이 없도록 문장과 내용 양면으로 열심히 줄타기했으나 제 능력 부족으로 몇 번 떨어졌을지도 모르겠습니다... 양해 바랍니다.

혹시 내가 심해탐사를 좀 즐겨 친다 하는 분이시라면 구면일지도 모르겠습니다. 조아라에서 무료 연재를 했었거든요.

웬만하면 조아라에서 계속 연재하고자 하였으나... 노벨피아가 뜨고 나서부터는... 그때즈음에 개인 사정도 겹쳐서 재정비도 할 겸 잠시 자체 휴식을 가졌습니다. 그리고 그 이후에 노벨피아로 이주하기로 결정했습니다. 그러고 나니까 공모전에 참가하려면 타 플랫폼에 연재가 허용되지 않는다고 하여 조아라쪽 글을 내렸습니다.

사실 그때도 하꼬였다보니까 기억해주시는 분이 계실거라고는 생각을 못했었는데 어디서 본 적 있다는 댓글이 달려서 괜히 한 번 첨언해보았습니다.

여러분께서 투자해주신 시간이 아깝지 않도록 최선을 다하겠습니다. 감사합니다.