"반가워요! 나는 튜토리얼의 요정, 김튜토!"

"지금부터 글러먹을 대로 글러먹은 당신을 참교육할 튜토리얼 교관이랍니다 ㅎㅎ"

"네? 말투가 띠껍다고요?"

"어쩌라고요 풉키풉키. 하찮은 튜토리얼 이용자께서는 김튜토가 시키는 대로 구르면 그만이에요."

"고작 튜토리얼이나 하는 무가치한 쓰레기 주제에 어디서 김튜토한테 말대답을 하는 거죠, 콘돔의 필요성을 입증하는 산 증거 씨?

"자, 빨리 꿀꿀 울어보세요 무가치한 쓰레기 돼지 씨. 그럼 상으로 이 김튜토의 발톱 정도는 빨게 해드리죠 ㅋㅋㅋ"

- 3시간 후

"아흐아앙, 죄송해요오오♥! 돼지는 저 김튜토에요오옷!!♥♥"

"그러니 제발 5분만 쉬게 해주세요오옷! 허리가 빠질 것 같아하아으으앙!!♥"

"오고옥! 오호옥♥!! 주인님 쥬지에 50번째 가버려어어엇♥♥!!"

"저, 저 김튜토는 하구웃♥! 오늘 부로 주인님 쥬지의 노예임을 히끄읏♥! 선언합니다아아앙!!"

"하웁, 후웁....쥬인님의 쥬지 마시쩡.....우움, 영원히 빨고 싶허엇, 하앗......♥♥"

"사랑해요, 쥬인님.....♥ 쥬인님의 노예 김튜토와 함께 영원히 튜토리얼을 해주세요오옹......♥♥♥"