1. 아트북

무도회가 어느덧 3주 정도 남은 시점이 왔습니다.
그런데 가-만 생각해보니 아트북은 어차피 다 드리려고 했는데 굳이 끝날 때까지 기다려서 작업량을 한 번에 몰아 붙일 필요가 없단 말이죠?
그래서 때마침 월요일에 우체국 인근에 갈 일도 있고해서 지금까지 참가하신 분들에게 선발송을 하려고 합니다.
(월요일까지이니 다들 제게 보낸 주소를 확인 해주세요~) 

발송은 이런 형태로 하려고 준비해뒀습니다.
(지퍼백 + 에어캡 봉투)

아직 재고가 많이 남았고, 발송은 월요일이니 일요일까지 참가해주시는 분들은 함께 발송할테니 참고해주세요~
(먼저 보낸다고 해서 족자봉 제외라는 뜻은 아닙니다~)

참, 다 뽑고나서 발견한 건데 띄어쓰기 하나 실수를 발견했습니다. 별거 아니긴 한데요... 암튼 그렇습니다.
되도록 많은 텍스트를 담지 않고 비쥬얼 요소에 집중했지만, 그래도 제 음습한 습성을 발휘하여 나름의 재미 요소들을 숨겨놨으니 참고해주세용.

무도회 링크 : https://arca.live/b/novelchannel/35643808?category=%ED%99%8D%EB%B3%B4&p=2

2. 트위치 홍보 방송(?)
이번에 노벨피아 측에서 그 이벤트라고 해야 할까요?
암튼 그런 느낌으로 광고? 홍보? 방송을 진행합니다.

10월 31일 할로윈 오후 8시.
트위치 스트리머 채리아 님이 리파의 코스프레를 하고 방송을 진행하신다고 해요.
사실 자-세한 내용까지는 저도 모르지만, 그... 즐거운 경험이 되지 않을까? 생각합니다.
(당연하지만, 계속 홍보만 하는 건 아니고 아마 방송을 진행하며 중간중간 홍보 시간을 가지는 형태라고 일단 들었습니다. 자세한건 본방을 봐야 알겠네요.)

참, 낭독회는 아니라고 해요.
웹소설과 트위치 방송. 가까운 듯 먼 듯한 느낌도 있는 콘텐츠지만 많이들 놀러오셔요~

탭이... 조금 애매해서 공지로 올렸습니다. 공지가 아닐까요?