28일 자정부로 무도회가 종료되었습니다.
거두절미하고 본론부터 들어가겠습니다~

우선은 다음주 월~화요일 중으로 아트북을 먼저 발송할 예정입니다.
우체국 영업일 기준으로 3-5일, 도서산간 지역은 5~8일 정도가 걸린다고 하니 참고해주세요.

족자봉 수령 대상자의 선정은 참가작들을 조금 더 찬찬히 살펴보고 28일 일요일 중으로 무도회가 진행됐던 게시판과 본작 공지를 통해 발표할 생각입니다. 진짜 마무리 공지는 28일이 되겠네요~
어찌보면... 제가 무도회 준비하는 시간 이상으로 시간이 들었을 것 같은 참가작도 있는데요. 정말 상상치 못한 참가작도 많았던지라 즐겁게 봤습니다~

무도회는 끝.
그런고로 엠바고가 풀렸습니다~
이제 노피아 아레나든 어디든 자유롭게 이용해주셔도 됩니다~ 와이~

그럼 참가해주신 모든 분들에게 다시 감사를 전하며~ 다들 고생하셨습니다~

https://arca.live/b/mgjtl

* 무도회 참가작들은 해당 주소에서 확인하실 수 있습니다.
└ 자료 정리용 개인 채널입니다.
* 업로드 불가능한 형태의 것들은 제외(해당자 분들은 아시겠죠?)
* 참, 배송주소를 안보내주신 분들이 계셔요. 메일 확인하시고 주소 부탁드립니다. 화요일까지 안보내면 누락될지도.
* 참가자 분들은 링크에서 제대로 참가가 되었는지 확인 부탁드릴게요. 문제가 있다면 연락주세요!