다시 돌아온 대회시간입니다

사실 이번 대회는 마법사를 주제로 할까 싶었는데 이전 대회에서 새로운 장붕이들이 많이 유입된 게 확인되기도 했고, 또 챈 자체가 많이 조용해진 것 같기에 좀 확실하게 터뜨릴 게 없나 생각해보니 야설밖에 없더군요...

전 ㅅㅅ를 타이핑하는 것 조차 꺼려지는 사람이 ㅅㅅ나 야스로 돌려서 치는 사람인데 야설 대회를 열다니...조금 부끄럽네요

주제는 므흣한 순애

순애 야설이 주제입니다

여기서 순애는 1대1만 취급합니다. NTR,NTL, 조교, 능욕, 타락 등등 괴로움이 언급되는 것들은 절대 안됩니다

대신 정상적으로 만난 SM커플이나 TS, 백합, 근친 같은 건 「므흣한 순애」(태그) 이렇게 붙인다면 가능합니다

후타, BL, 퍼리, 고어는 차단합니다

무슨말이냐면 앞으로 여는 저의 모든 대회에 참가 못하는 겁니다.

패러디 주제로 참가 가능합니다

1. 기한 : 2022. 3. 4 ~ 3. 25

2. 분량 : 아카라이브 게시글 기준 3500자 이상(연작시 합침)

이번에는 3499자 안 봐줍니다 무조건 3500자 이상 아니면 념글가도 탈락처리하겠습니다

3. 제목에 태그 「므흣한 순애」 필히 붙일 것

이 역시 안 봐줍니다 [](){} 이런 거 써도 칼같이 탈락시키겠습니다.

4. 점수 : 싫어요 제외 순수 좋아요만으로 판단합니다(연작시 가장 높은 것으로 침)

5. 상
1등 싸이버거 세트
2등 싸이버거 단품
3등 싸이버거 단품

이번달은 쪼들려서...조금 싼 걸로 하겠습니다

그럼 이만 개최자는 가보겠습니다

영웅이야기

도리

검은 용사에 이은

대회 「므흣한 순애」 잘 부탁 드립니다