표지임 일러는 직접 가서 보는거 추천함 

작가 이야스

노벨피아임

은퇴한 전 용사가 여관 차리고 여관 주인됨

그런데 전 용사답게 매우 정의?로운 성격을 가져서 구원을 바라는 자를 구원해주고 여관직원으로 영입하면서 여관을 키워나가는데 나라의 여왕님이 나를 집착함이 기본 줄거리임

장점을 꼽자면 

1.작가가 완결작이 있음 

연중가능성이 낮음

2.일러를 많이 뽑았음

소설에 그만큼 애정이 있다는 것이고 일러도 이쁨 가슴 짱큼 

그로녹이라는 일러레한테 뽑는데 롤 공식? 만화로 얼붙심을 그렸었던 사람임 사정이 있어서 무산된걸로 아는데 여튼 그림이 예술임

연중가능성 낮음

3. 매일 예약회차가 있음

언제 올라올수있는지 알수있음

연중가능성이 낮음

4.캐릭터가 통통 튀어다님 

내가 웹소를 많이 보지 않아서 내기준에서는 독특하다?싶은 캐릭터들이 많더라 

5.회차 많이 있음

200화가 넘는 사료가 쌓여있음

6.사이다 적절하다

물론 내 기준임 가끔 소설보다가 걍 힘으로 다 털어버리면 안되나?싶은 상황이 나오는데 정말 힘으로 털어버리더라

단점

19금이 아니라서 19금 씬들이 연재가 좀 되야 나옴 

이거때문인지 떡각이 나왔는데도 어디선가 방해가 들어옴 근데 스토리 좋아하면 오히려 장점이 될 수 있을듯

최신화 조회수도 높고 작가가 소통도 하고 독자한테 소재도 따로 모집하고 있음 시간나면 한번 츄라이

그리고 미성년자를 위한 19금을 전체연령으로 바꾼게 있으니 미자들도 함 봐봐