안녕하세요. 처음으로 아카라이브 채널에서 홍보해봅니다.

롤챔스 섬머를 앞두고 프로게이머물 좋아하는 분 한번 읽어보세요. 선작만 해주셔도 감사합니다!

물론 내용은 롤이 아닙니다. 비슷한 AOS지만 시대를 앞서간 VR기술로 구현된 게임에서 상대와 5대 5 결투를 하는 겁니다.

프로게이머물인데 왜 하렘 태그랑 서큐버스 태그가 있냐 하면

서큐버스는 소개글에도 있듯 주인공에게 능력을 제공해주는 이종족입니다.

그리고 하렘 태그는 하위 리그로 밀려난 주인공이 속한 팀이 죄다 여자 프로게이머라서 그런 겁니다(...)

그 외의 태그는 다 짐작이 갈만한 거니 문제는 없을 것 같구요..

결국 전체적인 스토리는 주인공이 서큐버스 능력을 빌려 월드 챔피언십이란 높은 무대로 진출하는 과정이 되겠습니다.

물론 19금이므로 섹스씬도 꽤 있습니다. 서큐버스뿐만이 아니라 여자 팀원들과도 이런저런 짓 많이 합니다.

주인공이 고자마냥 철벽을 쳐대는 스타일이라 전개가 느릴 뿐이지(...)

딱히 인기가 있는 작품은 아니라서 아주 긴 장편은 못 갈 것 같지만.. 플러스 단 이상 어떻게든 완결은 지을 겁니다.

다시한번 말씀드리지만 다 읽진 못해도, 선작만 해주셔도 저는 감사할 거예요.

전작 엘프 이행자마냥 독점 달고 완결할 수 있음 좋겠습니다.

작품 링크: https://novelpia.com/novel/100212