전작: 핑챙 야캐욧!(완), 핑챙천마(완)

1. 떡씬 잘 씀
2. 캐빨 잘 함
3. 삽화 많이 뽑음
4. 스토리는 잘 몰?루 겠음

전작: 대이최(완), 대이티(완), 이밀헌(완)

1. 떡씬 ㅈㄴ 꼴림
2. 일러 ㅈㄴ 뽑음
3. 완결작만 3개.. ㅈㄴ 성실함

전작: 아버지가 남긴 usb(완), 무능귀족여체하렘(완), 귀축기담(완) 등

1. 하드코어함
2. 후반 스토리 뇌절 심함
3. 꼴리긴 함..
4. 좀 오래된 작가라 틀 느낌 있음

전작: 유니콘의 계약자(1부 완), 마법사가 살아남는 법(완) 등

1. 소재는 항상 좋은데 갈수록 꼬라박음
2. 떡씬 나쁘지 않았던 거 같음

전작: 날 따먹어 주세요(완), 역전 메스가키 인방(완), 먹히고 싶다

1. 남역물에 진심임
2. 보다 말아서 솔직히 잘 모름ㅋㅋ

전작: 새 가족이 너무 잘해준다(완), 능욕 아카데미의 순애충

1. 근친에 진심임
2. 얘도 선작만 해놓고 아직 안 봐서 잘 모름

전작: 세따먹

1. 떡씬 ㅅㅌㅊ
2. 스토리가 더 재밌음

전작: ~주종역전세계~ 이하생략(완)

1. 제목 어그로 존나 끔ㅋㅋㅋ
2. 찐 1:1 순애 지향
3. 떡씬 ㅈㄴ 꼴림

전작: 남매역전(사라짐), 다따먹(완), 야작살

1. 얘도 근친에 진심인데 이번작은 아니더라
2. 떡씬 ㅈㄴ 꼴림
3. 캣파 꿀잼임

전작: 창염의 피닉스(완), 금모태양전(완), 미궁도시의 독재영주

1. 공장장
2. 항상 평타는 치는데 고점이 낮음
3. 다작하는데도 성실함

전작: 이세계 치트 하렘

1. 스토리는 걍 양판소 이고깽임
2. 떡씬 괜찮음
3. ntr 이슈 있었음

전작: 아카데미에서 살아남기 위해 xx한다(완)

1. 스토리 있긴 한데 사실상 기승전 떡떡떡임
2. 떡신은 항상 평타 이상은 치고, 가끔 삘받으면 ㅈㄴ 꼴려짐

전작: 나작소 감금(완), 회맹성(완), 천살검협 등

1. 나작소 감금을 안 봐서 떡씬은 잘 몰?루겠음
2. 스토리는 ㅈㄴ 잘 짬
3. 필력 좋음

전작: 현대던전은 나만의 기회(완), 이세계는 ai와 함께 등

1. 진짜 스토리 뇌절 ㅈㄴ 심함
2. ntl 무조건 나옴
3. 떡씬은 무난함

전작: 잘나가는 여자들이 내게 집착한다(완) 등

1. 사실 얘는 거르라고 넣었음
2. ntr 이슈 있었음
3. -틀- 냄새 심함

전작: 여주인공의 스승으로 전생했다(완) 등

1. 스토리 무난함
2. 노피아만 봐선 성인소설은 처음인듯

전작: 집착에 질려 회귀했다(완)

1. 스토리 별로임
2. 그래도 전작 어떻게든 완결은 낸 거 보면 성실하긴 한 듯

전작: 니 여친 쩔더라

1. 선작만 해놓고 안 봐서 모르는데, 선작수를 봐서는 꼴리게 잘 쓰는 듯

전작: 회따먹(완), 역전세계의 영웅육성학원(완), 은혜갚는 (여) 용사님 등

1. 떡씬 ㅅㅌㅊ
2. 대체로 주인공이 혐성임
3. 은혜갚는 용사님 연재하면서 ^호감^ 짓을 많이 하긴 했는데, 그래도 리메 두 번에 꾸역꾸역 다른 작품들도 완결내는 거 보면 성실하긴 한 듯

전작: 마법소녀물 야겜 속 최종보스가 되었다

1. ntl 빌드업이 개미쳤음
2. 떡씬 ㅅㅌㅊ

전작: 전 남친이 품절됐다

1. 스토리 땜에 이슈가 많았음
2. 선작만 해두고 안 봐서 잘 모름

개인적으로 기대되는 건 존잘인생, papapa, 송아송아 정도인듯?