공모전탭은 삭제 및 수정이 불가능합니다.

삭제 및 수정이 필요한 경우에는 완장을 호출해주시면 빠른 시일내에 처리해드리겠습니다.

완장 리스트는 공지에 [필독]장르소설 채널 통합 공지 확인해주시길 바랍니다.

이 탭은 공모전 작품의 리뷰 및 홍보를 위한 탭이며, 리뷰나 홍보가 아닌 목적으로 글을 쓰실 경우에는 일반탭을 이용해 주시길 바랍니다.

<리뷰 관련>

1. 공모전 작품 리뷰는 공모전탭을 이용해주세요.

2. 유동 및 활동 기록이 전무한 깡통계의 리뷰인 경우, 과도하게 비난적인 내용이 적혀 있을 시에 통보 없이 글삭 및 1년 차단될 수 있습니다.

2-1. 리뷰로 인해서 채널이 부정적으로 불타는 경우에도 2번과 같이 글삭 및 1년 차단입니다.

<홍보 관련>

1. 홍보는 15화부터 가능합니다. 1주일에 1번씩 재홍보가 가능하며, 기존에 홍보하셨던 글은 완장을 호출하시면 지워드립니다.

2. 홍보하실 때 제목에 ㅎㅂ) 나 홍보) 를 꼭 붙여주세요.

3. 지지해주세요 or 응원해주세요 등과 같은 말은 금지입니다. 사유는 밑의 사진 참고해주시길 바랍니다.

(일반탭에서도 마찬가지. 본인이 공모전 참여중인 것을 홍보가 아닌데도 언급하거나 응원을 바랄 경우에도 1년 차단)