"전 오늘부터 당신의 메이드로이드로 일하게 된, Air입니다."

"무료제공이라서 의심스럽다고요? 전 완전무결한 메이드로이드. 실수도, 문제점도 없습니다. 그러니 안심하시길."

"흐읏... 또 물이 새버렸어,얼른 막아야... 엣!? 다,당신이 왜 여기에!?"

"...네, 그렇습니다. 저는 제작과정중 생긴 부품불량으로 인해 사타구니쪽 부품에서 자꾸만 물이 새는 결함이 있습니다. ...아흣, 지금처럼요....."

"엣...? 이런 제가 싫지 않나요...? 입만 번지르르하고, 사실은 오줌도 못가리는 저 같은 메이드로이드가...?"

"...제 모델은 좀 구식이라, 재구매보다 수리비용이 더 나갑니다. 그런데도 수리신청을 하신다니... 당신은 정말 바보군요."

"감사합니다, 덕분에 더 이상 물이 안새게 됐습니다. 예? 지금 샌다고요? ...그게, 이건 시스템 문제인데, 이상하게도 당신을 보면 자꾸만 물이 샙니다. ...그래서 그런데, 당신이 물 새는 구멍을 좀 막아줄수 없을까요?"

"흐아아아앙! 처,처음이라고욧! 조,좀만 살살! 하응! 과열로 쿨러까지 나가버렷!!!!!"

"...조만간, 인공난소부품을 추가구매해야겠군요."

《장붕이와 물이 새는 에어컨, 끝.》

...생각 나는데로 썼는데 써놓고 보니 자괴감 몰려오네 

역시 이상성욕 대회보단 2화나 하루대여가 낫다