1. 좆목

이런 댓글이 있습니다.

이런 글에 달린 댓글입니다.

주딱은 도대체, 어느 부분을 보고 틀이라고 댓 단 게이한테 '당신이 더 틀 같아보이는데요...' 라고 말했을까요?

이런 건 좆목이 아니었던 건가요?

캬아~ 이번에는 저격+좆비비기

뭐하는 거죠? 제가 저거 당하고 찌를까 말까 하다가 한 번 참았습니다.

이게 다가 아닌데 어떤 글에 지랄을 했는지 몰라서 못 가져오겠네요. 참고로 저거 뒤로 본 것만 두번이 넘습니다.

2.완장인걸 자각하고 있는지 아닌지 모르겠음

이건 완장이, 그것도 주딱이 할 말은 아니지 않나요? 규정이 있는데?

그리고 아까 다른 챈럼이 저격했을 때 지는 일 안한다잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 맞는 말인지 틀린 말인지는 난 모르지만 사실이라면 저딴 말을 하는 건...

아, 그리고 다른 챈럼 저격글 이야기 나와서 말하는데 주딱이

' 저는 권력욕이 있어서 재집권을 하고 싶습니다'

다시 받았을 때 이런 말을 했다고 하는데

나도 봤다 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 어디 갓는지 못찾겟는데 ㅋㅋㅋ

근데 시발 일 안한다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 딴 챈럼이 단 글에서 나온 내용이고 이게 사실인지 아닌지는 난 진짜 모름. 대신 저 말이 진짜 있었던 말이라는 것만 알려줌.

사실 아까 정리 다한 거에 좆목 부분만 좀 더 가져온 느낌이긴 한데... 어쨌든 확실히 보여주고 싶었음

자 이제 어떻게 되려나