보다보니까 TS가 대부분이 되버렸는데 

거의 다 TS 스킨 수준이라 크게 상관은 없을꺼같음..

TS물 아예 못보는 사람은 뒤로가기 ㄱㄱ

완벽녀가 되기로 했습니다 - 완비 

TS, 아이돌, 노맨스물

비정기연재임

솔직히 제목보고 거를라고 했는데 재밌더라 주인공이랑 지인들 티키타카 하는거 보는맛이 있고

아이돌물이라 인방물처럼 사람들 반응 보는것도 재밌음

주인공이 씹재능충 먼치킨이라 딱히 막히는것도 없고 전개속도도 적당한 편

그런 악질 방송 안ㅣ에요 - ashbeck 

TS, 인방물 

악질 인방물 

솔직히 악질짓 하는게 내 취향은 아닌데 요즘 볼께 없어서 보는중임

악질짓 하는게 취향이면 추천 

최애겜이 두번 섭종했다 - 피뢰침만능아님

TS, 인방, 노맨스물

인방물중에서는 볼만한 편

롤 아닌거부터 가산점 오조오억배임

먼치킨 오타쿠 종겜방송이 소재

마나살 돈 없어서 인방함 - 시엘클레

TS, 노맨스, 먼치킨물

마나인방

중간중간 거슬리는부분이 있긴 한데 

농ㅋㅋㅋ한 주인공 보는 맛이 있다 

귀환했지만, 총을 놓을 순 없습니다 - 남십자성

TS, 몬무스, 인방, FPS물

디비전이 흥한 세계관이라길래 봤는데 

은근 재밌다

화수도 490화까지 쌓여있어서 좋음 

주인공이 먼치킨에 귀환자라 딱히 고구마 없음

장비의 장녀인 장란이 아니라 - 저택성 

TS, 삼국지, 대체역사, 노맨스물 

내가 삼국지는 유비, 관우, 조조정도만 알아서 

고증이나 이런건 모르겠고 재미는 있다

주인공이 먼치킨임 전개 속도도 빠른 편

이세계 전생백서 - saya

TS, 판타지 

이세계 농쭉백서

의외로 정통 판타지물인데 주인공이 농ㅋㅋㅋㅋ쭉ㅋㅋㅋㅋㅋ한게 귀여움

초반부 좀 보고 묵혀두는 중이라 자세히는 몰루 

여기저기 평 보면 내용도 괜찮은거 같음