저격하는 입장문 이제 봐서 대응함

별 병신같은 편집으로 한 명 급발진 분조장 만드는데

내가 저 댓글에다가 저렇게 말한 건 갑자기 미쳐서 불쌍하고 무고한 애한테 꼬장부린 게 아니라 다 그럴만한 이유가 있음

그 위에서 뜬금없이 우생학 옹호하기 시작한 애가 동일인이고

처음엔 지정학의 위상 변화에 우생학을 대입해서 드립 치는 건 줄 알았는데, 알고 보니 아예 진지하게 우생학 실드 치고 있음

1. 중국이나 인도 같은 데서 인간 실험해줬으면 좋겠다

2. 10세대(최소 200년) 쯤이야 쉽게 인간육종 조질 수 있다

3. 그리고 그 목표는 올림픽 선수 만들기(?)

4. (인간도) 어차피 실험쥐인데 뭐 어떰

5. 우생학 실험을 하는 이유는 단지 실험 결과를 관찰하기 위해서임

이 내용들 보고 내가 쟤를 병신, 아니면 컨셉충으로 판단한 게 잘못된 거임?

그리고 "지켜보는 입장"이었던 한명은 이걸 다 지켜보고서도 진짜 저걸 고만하라고 병먹금 때린 게 잘못이고 쟤를 실드쳐줘야겠단 생각이 드셨다는 말이고?

하다못해 저 뒤에 나온 얘기가 뭐 건설적이거나 정상적인 얘기면 또 모르겠는데 그것도 아님

"지리정치학이라고 하면 현실정치보다는 보편적인 사회구조에 대한 느낌 아닌가"

이걸 진지하게 대답해줘야함???????

이건 뭔 초등학생이 "성관계라고 하면 성보다는 관계에 대한 거 아닌가요? 왜 아니죠? 왜 아니죠? 빼애액" 이지랄로 시답잖은 말장난 하는 것도 아니고

애초에 정상적인 질문도 아니고, 그 속에서 자기가 뭔 말 하는지도 모르고, 당연한 걸 먼저 찾아볼 줄도 모르고, 그냥 정신상태가 가늠이 안 돼서 정상적으로 대꾸해줄(위에선 해주고 있었음) 의지가 걲임

그리고 그 뒤에 보면 눈새인지 끝까지 컨셉충인지 자기가 배척당한 이유를 "총균쇠가 지정학 아니냐고 질문했기 때문"으로 여기고 우스꽝스럽게 항변하면서 피해자 코스프레하는데 ㅋㅋ 지금 봐도 내가 말 잘 끊었다 싶다

저걸, 혹은 지금 쓰고 있는 걸 새벽에 꼼지락거리면서 잠 못 자고 그러고 있었다고 생각해보셈 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 @랑돌 너 이새끼야

공교롭게 나도 똑같은 말을 하고 싶은데

태그도 안하고, 직접 끼어들지도 않고, 그저 씹게이처럼 내용 편집해서 모르는 새에 조리돌림하는 게 정상적인 대응임? 말마따나 내 사고구조로는 이해가 안 가는데

너야말로 키배는 하기 싫지만 욕은 해야겠다 이거임?

그리고 의견 남겨주시면 감사하겠습니다는 무슨 병신같은 멘트냐 당사자한테 기별 좆도 안 해놓고 저러는 건 나한테 의견 남겨달라는 게 아니라 여론조작용 대국민 호소임? 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤늦게 지켜본 입장인데 뭐하자는 건지 모르겠네요 ㅇㅇ;;

아마 모종의 이유로 나한테 앙금 쌓여서 그런 거 같은데 진짜 씹게이같다;;