주제 : 정략결혼 

일시 : 1월 1일 ~ 1월 30일 (약 한 달 간) 

결과 발표 : 2월 10일 

1위 상품 : BHC 황금올리브 + 콜라 1.25L 기프티콘 

2위 상품 : 맥도날드 맥스파이시 상하이버거 세트 기프티콘 

3위 상품 : 맥도날드 불고기버거 세트 기프티콘 

인기상 : 개추를 가장 많이 받으면 됩니다. 순위 상품과 중복해 받을 수 있습니다. CU 상품권 10,000원권 

만화상 : 기깔나는 만화를 그리면 됩니다. CU 상품권 10,000원권.    역시 중복 수상 가능 

우승자를 정하는 방식은 제 맘에 드는 작품 순서대로입니다. 

재벌과 서민, 공작가와 왕가 등등 정략결혼과 관계된 남역소설이던 만화던 간에 아주 꼴릿꼴릿하고 중독적인 작품을 많이많이 만들어주시기 바랍니다. 

대회 참가 방법 

1. 아카라이브 고정닉을 판다. (있으면 2번으로)

2. 남녀역전 채널에 들어간다.

3. 대회 탭으로 등록하고 맛있는 작품을 만든다.

4. 기한 안에 접수하면 끝! 

주의사항 : 대회의 모든 참가자는 반드시 고닉으로 작품을 접수하셔야 합니다. 

다작 가능

만약 유동으로 접수했으면 참가자에 해당되지 않습니다. 반드시 반드시 고닉으로 작품을 접수해 주세요. 

장르소설 채널 챈럼들 모두 새해복 많이 받으세요!

남녀역전 채널 링크 : https://arca.live/b/reversal