https://novelpia.com/novel/242557

플러스 간 김에 홍보 와봤습니다..! ㅎㅅㅎ

뭔가 긴장이 되네요..

음, 그럼..

여러분은 말차라떼에 샷 추가, 좋아하시나요??

저는 좋아합니다ㅎㅎ

이 소설은

까칠한 찻집 주인 연다정,

건너편 경쟁 카페 사장 서가비,

그리고 이상한(?) 알바생 우유희가

커피녹차도 만들고, 말차라떼도 만들고, 말차라떼에 샷 추가도 만들고, 카페라떼도 만드는, 지극히 부지런하고 평범한 야한 찻집 이야기에요!!

(1화를 19씬으로만 채웠., 크흠..)

짧게 말씀드리자면,

3p고, 삼각관계에, 혐관도 있는데, 순애입니다.

백합이니까요.

(우와 정말 데단해~~!)

작가는 거짓말을 하지 않습니다.

재밌어요! (그리고 개인적으로 혐관이 맛있습니다ㅎ)

그리고 이제 더욱 재밌어질 참이에요!

지금은 매일 연재 중이기도 하고 연재분도 좀 쌓였고 이제 딱 스토리도 본격적으로 풀리기 시작해서..ㅎㅎㅎ

독점 달고 이모티콘 외주 넣어보고 싶어요..ㅠㅠ

이게 현재 목표입니다.

그럼, 오시면 말차라떼에 샷 추가! 찐~하게 타드릴게요!!ㅎㅎ

많이많이 보러 와주세요ㅎㅅㅎ

감사합니다(꾸벅)