안녕하세요… 사람이 무섭지만 작품을 홍보하고 싶어서 찾아온 타락작가짱입니다… 처음 뵙겠습니다…

홍보 글 제목은 어그로 같지만 의외로 소설의 메인 스토리입니다…

그런 의미에서 제가 홍보할 소설은 다음과 같습니다…

흠, 주인공 꽤 잘생겼잖아요?

사람을 무서워하는 타락작가짱이지만 당당하게 홍보해보도록 하죠.

1. 뭐 하는 내용인가?

대충 성좌가 되어서 여자 캐릭터들을 영웅으로 키워내는 야겜이 있습니다.

그 야겜의 H씬 안 봐야 도달하는 히든 엔딩이 있는데 주인공이 처음으로 도달하였습니다!

그 때문에 빙의당했습니다.

그것도 F급 성좌로요.

하지만 그럼에도 불구하고 주인공은 힘을 냅니다!

자그마치 세계관 최강자를 3명이나 키워냅니다!

똑같이 H씬도 안 보고요, 와우!

그래서 이렇게! 이렇게!

용사를 키워내고!

천마도 키워내고!

성녀도 키워놨는데!!!

버려졌습니다.

네, 3명 다 S급 성좌랑 계약을 했다고 하네요.

그래서 우리 F급 성좌인 주인공은 이를 빠드득 갑니다.

은혜도 모르는 쓰레기 년들!

세계관 최강자에서 육변기가 될 때까지 끌고 내려와주지!!!!!!!!

다시 야겜으로 되돌려주겠다!!!!!!!!!!!!!

2. 그래서 네가 뭘 할 수 있는데 ㅋㅋ

F급 성좌 주제에 이미 인류 최강들을 어떻게 끌고 내려갈 건데 ㅋㅋㅋ

그러게요, 이제 뭘 하죠?

그럼 이제 핵심 설정을 하나 밝혀볼까요?

우리 주인공은 야겜을 야겜처럼 플레이하지 않았어요.

이 게임은 '실피'라는 핵심 히로인과 계약을 맺지 않으면 야겜으로 진행할 수가 없거든요!

다른 성좌를 사칭해서 인간들을 혼란스럽게 하고, 이득까지 손에 넣을 수 있는 성좌판 보이스 피싱!

성좌 피싱!

이 성좌 피싱이 있어야만 아무 힘도 없는 F급 성좌가 여자 캐릭터들을 육성하기 쉬워집니다.

하지만 우리 주인공은 성좌 피싱 없이 3명이나 세계관 최강자로 만들어 놓은 거예요.

와우! 대단한 친구죠?

그런 친구가 이제 성좌 피싱까지 손에 넣고,

(원래 어린아이였는데… 그래서 실피는 H씬도 안 쓰고 있었는데… 어린아이 나온다고 플러스를 두 번이나 반려당하고… 삽화도 바꾸고…)

실피라는 소녀를 키워나가며 차근차근 복수를 향해 나아가는 내용이라고 볼 수 있겠습니다!

누군가는 더블 주인공 체제라고 느낄 수도 있겠어요!

3. 히로인들 처녀임?

복수 대상인 3명은 다 처녀입니다.

실피도 처녀입니다.

아니, 대부분의 여캐들이 처녀입니다.

비처녀…는 있기는 한데 별로 없습니다.

4. 아니 얼마나 어렸길래 플러스를 반려당해

(실피짱 지켜주지 못 해서 미안해)

여러분 실피는 체격이 왜소한 21세 여자입니다. 안심하고 즐겨주세요!

5. 설마 저 배신자 3명 세탁기 돌릴 계획 있으신가요?

인간은 세탁기에 넣으면 죽습니다.

죽는 것보다는 육변기가 되는 게 행복하지 않을까요?

6. 마지막으로…

용기를 내서 홍보해보았습니다…

다른 분들은 홍보 짧게 적으시던데 저는 길게 적어서 죄송합니다…

그럼에도 다 읽어주신 분들 감사합니다…

사람이 무서운 타락작가짱은 이만 물러나겠습니다…

혹시 관심이 생기면 보러 와주세요…

(위 사진을 누르면 소설로 바로 이동됩니다…!!!!!!!)

진짜 갈게요, 읽어주신 분들 모두 사랑해요…♥ 헤헤…