개선전에는 
75~80구간에서 일단 막히고 시작
며칠내내 기억던전 뺑이쳐서 맞추면 97렙때 한번 더막혔음
이때는 기억던전 뺑이쳐서 전부위 95영웅 맞춰도
슈뢰작 안하면 못올라감. 카드초월도 필요하고
그래서 100까지 존버했다가 100제 파란템 맞추고 카프리올 올라가던지 했어야 했음

100찍고 올라가자마자 여태 슈뢰발라둔 95제 영웅템 다 쓰레기행 연옥템 맞춰야 함
악몽셋은 그래도 이때까진 현역
그렇게 진행하다가 선수올라가면 악몽셋 존
버충들 캐점 모자라서 또막힘 연옥 풀셋 맞춰와야함

그렇게 선수 넘기고 선미 진입하는데 어지간히 선수때 파밍 잘해놓은거 아니면 선미 에픽퀘 첫맵에서 입구컷당함
몹 스펙 말도안됐음 그땐 보정도 없어서 파밍덜된캐로 첫맵 20분 30분씩 걸리고
당시 랑매같은경우엔 던전 한판 솔플 50분씩 걸렸음

그렇게 선미가서 파밍하면 끝인가? 각성퀘 해야하는데 증전 난이도 너프전이라 쩔 안받으면 자력클리어 사실상 불가능(선미 파밍 2~3주는 해야 자력클 가능)

그렇게 올려서 레이드가려 하는데 거인의다리쪽 던전도 난이도 말도안됨
최소 무기정도는 풀개조하고와야함

그렇게 레이드 가면 특효 개조 군장검사 하기때문에 특효맞춰야 하는데

특효리롤 없음, 전이없음

저것들 지금은 싹다 개선됐단게
돌이켜보니 느껴짐

근데이제 저 방지턱들 약간씩 변형해서
 에들레르에서 반복중