<주의>

없음. 쓸게 없어서 읽어주기만 할거임.

실험도 별로 안했음.

물총 세례는 아군에겐 회복을, 적에겐 피해를 주는 스킬입니다.

물줄기에 닿거나, 대상이 된 적에게 피해를 줍니다. 물줄기에 닿은 아군은 회복하지 않습니다. 직접 대상이 되야 회복됩니다.

거리가 멀어지면 물줄기가 끊어지며 재연결 되지 않습니다.

첫번째 특성은 재연결입니다.

연결된 대상이 사라지면 새로운 대상에게 자동으로 연결됩니다.

이때 아군 우선인지 가까운자 우선인지 확인하지 못했습니다.

두번째 특성은 이속입니다.

아군에겐 증가를, 적군에겐 감소를 시키며, 감소일 경우 8초 지속되며 버프 효율에 영향받지 않습니다.

아군은 확인할수 없었습니다.

세번째 특성은 재연결 횟수 증가입니다.

네번째 특성은 재연결이 될때마다 재사용시간이 줄어듭니다.

다섯번째는 물총세례의 지속시간이 2초 늘어나며, 재연결 횟수 2회 증가합니다.

또한 재연결이 됐을경우 적에겐 추가 피해를, 아군에겐 추가 회복을 줍니다.

이걸로 물총세례를 마치겠습니다.

요약)

많이 찍어봤자 회복량 늘어나는거 밖에 없음.

재연결 해본적 없음.

제보 반박 환영

파랑매 다른 스킬 보러가기