안녕하세요, 히스토릭 서비스 오퍼레이터 예진입니다.

금일 오후 1시 00분경 임시점검이 완료되어 서버가 오픈 되었습니다.

더불어 4월 13일(목) 적용되었던 
게임 내 거래중개소의 이용 제한과 1:1 거래 제한이 해제되었습니다.

■ 점검일시 : 2023년 4월 14일(금) 오전 10시 ~ 오전 13시 (총 3시간)
■ 점검보상 :
  - 20 피로도 회복제 1개
  - 일일 경험치 UP 지원 물약 1개
  - 제세동기 2개
  - 희귀 체력의 앰플 3개
  - 희귀 마력의 앰플 3개
  - 원석 50개
   ※ 20 피로도 회복제/희귀 체력의 앰플/희귀 마력의 앰플은 사용 가능 기간이 정해져 있으니 아이템 설명을 확인 부탁드립니다.
   ※ 점검 보상은 4월 14일 임시점검 전 까지 생성된 아카이브당 1회 수령 받으실 수 있으며, 4월 15일(토)까지 접속하여 수령하시기 바랍니다.

아울러 업데이트 이후 거래중개소 툴팁이 보이지 않는 오류와
임시 비활성화 조치로 불편을 겪으신 워커님들께 사과의 마음을 담은 보상을 준비하였습니다.
보다 안정적인 서비스를 제공해드리기 위해 더욱 노력하겠습니다.

■ 거래중개소 보상 : 원석 250개
   ※ 거래중개소 보상은 4월 14일 임시점검 전 까지 생성된 아카이브당 1회 수령 받으실 수 있으며, 4월 15일(토)까지 접속하여 수령하시기 바랍니다.

감사합니다.