안녕하세요, 히스토릭 서비스 오퍼레이터 예진입니다.

게임 내 오류 수정을 위해 5/4(목) 임시점검이 진행될 예정입니다.
갑작스러운 점검으로 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

■ 점검일시 : 2023년 5월 4일(목) 오전 5시 55분 ~ 오전 9시 30분 (총 3시간 35분)
■ 점검영향 : 전체 서버 게임 이용 불가
■ 점검보상 : 점검 종료 후 안내 예정

■ 점검내용 : 
- 모로스의 사천왕 던전에서 모로스의 전설 장비아이템을 획득할 수 있도록 변경됩니다.
- 데저트로버 던전에서 데저트로버 탑승 후 특정 구간에서 진행이 불가능한 문제가 수정됩니다.
- 연습모드에서 니콜라이가 너무 빠르게 처치되는 문제가 수정됩니다.
- 전승 화면에서 도움말 툴팁에 '150레벨 전설 등급'으로 표시된 안내 문구가 '100레벨 전설 등급'으로 수정됩니다.
- 오디세이 던전에서 영웅 장비 아이템이 드롭되지 않는 문제가 수정됩니다.
  ㄴ오디세이 던전의 이용 기록을 확인하여 영웅 장비 아이템(수르트의 장비 상자)를 전달해드릴 예정입니다.
- 데일리챌린지에서 첫번째 맵을 완료한 후 두번째 맵 포탈 이동 시 무한으로 로딩이 발생하는 문제가 수정됩니다.
  ㄴ데일리챌린지의 입장기록을 확인하여 문제를 겪으신 캐릭터에게 무결의 네페쉬 15개를 전달해드릴 예정입니다.
- 일부 환경에서 투기장 시즌 보상을 수령할 수 없는 문제가 수정됩니다.
  ㄴ임시점검 종료 후 투기장 NPC 미샤와 대화하여 보상을 받을 수 있습니다.

감사합니다.