안녕하세요, 히스토릭 서비스 오퍼레이터 예진입니다. 

나이트 워커의 신규 캐릭터 

활잡이 무녀 린이 6월 29일(목)에 업데이트될 예정입니다~!

린 업데이트 이전까지 참여하실 수 있는 사전등록 이벤트를 안내드려요.

사전등록에 참여해주신 모든 워커님께는 특별한 보상이 지급되니

워커님들의 많은 참여 부탁드립니다. 

[ 활잡이 무녀 린 사전등록 바로가기 ]

■ 사전등록 기간 : 6월 15일(목) 점검 후 ~ 6월 28일(수) 오후 11시 59분까지 

- 사전등록 이벤트는 휴대폰 번호를 입력하여 참여하실 수 있습니다.

- 사전등록에 참여하신 워커님께는, 

입력하신 휴대폰 번호로 계정당 1회만 사용 가능한 개별 쿠폰번호가 발송됩니다.

* 사전등록 신청자에게 각각 다른 쿠폰번호가 발송됩니다.

* 쿠폰번호를 입력하여 사전등록 선물을 획득할 수 있습니다.

- 잘못된 휴대폰 번호를 입력하여 문자를 받지 못할 경우 도움을 드릴 수 없으니

꼭 정확한 휴대폰 번호를 입력해주시길 바랍니다.

- 보다 자세한 유의사항은 바로가기 페이지의 '사전등록 유의사항'에서 확인하실 수 있습니다. 

감사합니다.

----------------------------------------------------------------------

어떻게 제목이 참여하세요! 도 아니고 해주세요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ