안녕하세요, 히스토릭 서비스 오퍼레이터 예진입니다.

7월 6일(목) 정기점검이 진행될 예정입니다.

아래의 내용을 참고하여서 게임 이용에 불편함 없으시길 바랍니다.

■ 점검일시 : 2023년 7월 6일(목) 오전 5시 55분 ~ 오전 9시 (총 3시간 5분)

■ 점검영향 : 전체 서버 게임 이용 불가

■ 점검내용 : 게임 업데이트 / 오류수정 / 서버 안정화

장비 아이템 툴팁에서 세밀 감정 정보가 표시됩니다.

신규/복귀 워커님들을 대상으로 일부 백화점 상품이 노출되지 않던 문제가 수정됩니다.

서버 안정화를 위한 작업이 진행됩니다.

게임 내 오류가 수정됩니다.

- [레이드] 사천왕 네메시스의 음표 패턴에서 간헐적으로 안전 지대가 등장하지 않는 현상이 수정됩니다.

- [캐릭터] 나타 '다발 쏘기' 스킬의 실제 타격 범위가 이펙트 범위보다 작은 문제가 수정됩니다.

- [장비효과] 나타 전설 무기 '아바리스' 특수 효과 설명이 변경되며, 폭화가 2개 부착되는 문제가 수정됩니다.

- [거래중개소] 거래중개소에서 간헐적으로 특정 아이템이 검색되지 않는 현상이 수정됩니다.

※ 주요 업데이트 예정 사항이며, 실제 업데이트 시 내용이 변경/추가될 수 있습니다.

감사합니다.

https://nightwalker.nexon.com/news/notice/Detail?page=1&articlesn=141491