캡쳐 따둔다는걸 까먹어서 캡쳐는 없음..

할배가 3명인가 4명인가.. 많았어서 그런지 초당딜인지 분당딜인지 8천억 조금 넘게 넣었음

마을 스팩은 대충 이래

2기교 2만능 접신 살풀 명성 이이 사준 챙겼는데

머리에 명성 붙은거 후관풍세로 갈아치울듯

돈 없어서 개조 못함 무기개조도 다 못했고 

풀개조 바지 하나임..

나도 알아 저스팩으로 1악 간거 양심터진거....미안해..

니콜 쌩 1분임..

어제 60조는 어캐 친걸까..

오늘은 암만 열심히쳐도 45조가끝임;;

스킬은

패시브는 저렇게 땡기는게 거진 국룰이 될거 같고 아님말고 달라도 조금 다를듯

액티브는 아무리 생각해도 더 갈고 닦아야해서 공유안함...
오늘 하려고 했는데 도저히 뭔가 아닌거 같음..

나중에 공략 정리해서 올릴게...

내가 솔직히 손이 좀 둔한편이라 그렇게 잘 굴리는편은 아님..

게다가 숙련도도 낮은게 느껴짐..

일단 네임드 체력 봐가면서 도깨비 화살 굴리는게 많이 힘듬

느리면 클리어가 안되고 같이 간놈이 할배면 ㅈㄴ 빨라서 쿨 개꼬임

다른 질풍/영목 삼고의 문제점은

질풍/영목 공중에 너무 오래 있어서 패턴 피하기 쉽지 않음

보사로 아무리 땡긴다고해도 숙련도 높은거 아니면 흠?

삼고는 내 기준에서 시안성이 너무 구지고 확실하게 안전한 구역 아니면 위험할거 같음
그로기떄 아니면 안쓰거나 잡몹에 쓸듯

솔직히 급하게 본캐 돌린다고 많이 까먹었는데

개인적으로는 숙련도만 높으면 딜 자체는 높게 나올거 같은데 나같은 둔탱이는 오히려 약할거 같음

아무튼 두줄요약하면

[ㅈㄴ 바쁨]
[할배는 나타랑 놀기 힘들어요..]