안녕하세요, 히스토릭 서비스 오퍼레이터 예진입니다.

7월 27일 예정된 4차 서버 이전 일정과 이후 이전 계획에 대해 안내 드립니다.

6월 15일을 1차 서버 이전을 시작으로 7 27일까지 2주 간격으로

현재까지 계획된 총 4 차례의 서버 이전이 완료될 예정입니다.

다만, 8 9월 중에는 서비스 환경과 업데이트의 안정성 등을 고려하여

추가적인 서버 이전이 현재로서 계획되어 있지 않은 점 안내 드립니다.

바르바토스 서버에서 이전을 희망하시는 워커님의 경우

하기 4차 서버 일정을 확인하여, 4차 서버 이전을 꼭 신청을 부탁드립니다.

4차 서버 이전 일정
 - 신청기간: 7 14( 12 ~ 7 24() 23 59
 - 서버이전: 7 27(정기점검을 통해 서버 이전 진행
  * 서버 이전 신청 및 이전 신청 취소는 신청 기간 내 별도의 신청 페이지를 통해 신청할 수 있습니다.
  * 신청 기간이 종료된 경우 추가 이전 신청 및 이전 신청 취소는 진행하실 수 없습니다.

서버 이전 정책은 기존과 동일하게 하기 공지사항을 통해 확인이 가능합니다.

서버 이전 정책 공지 및 변경 사항 안내
서버 이전 신청 페이지 바로가기

* 클랜 해체 시 유예 기간이 부여되기 때문에 서버 이전 당일 혹은 전일 해체하실 경우
  이전에 어려움이 있을 수 있으니 클랜 해체가 필요하다면이전 시점으로부터 최소 2일 전에는 해체 기능을 사용해 주세요.

7월 이후의 서버 이전 계획과 관련하여서는 추후 서비스 상황에 따라,

계획 편성 시 공식 홈페이지를 통해 사전 안내 드리겠습니다.

감사합니다.

발바리토스 마지막기회 무적권 신청하도록

https://nightwalker.nexon.com/news/notice/Detail?articlesn=141616