8/30(수) 추가

안녕하세요, 히스토릭 서비스 오퍼레이터 예진입니다.

게임 안정성 확보를 위해 8/31(목) 점검 종료 시간이 변경되어 안내 드립니다.

기존 안내드린 일정에서 점검 시간이 추가된 점 사과의 말씀 드립니다. 

안녕하세요, 히스토릭 서비스 오퍼레이터 예진입니다.

8월 31일(목) 정기점검이 진행될 예정입니다.

아래의 내용을 참고하여서 게임 이용에 불편함 없으시길 바랍니다.

■ 점검일시: 2023년 8월 31일(목) 오전 5시 00분 ~ 오전 11시 30분 (총 6시간 30분)

■ 점검영향: 전체 서버 게임 이용 불가

■ 점검내용: 게임 업데이트 / 오류수정 / 서버 안정화

센티넬의 드론 스킬 중 일부가 수정 됩니다.

- 센티넬의 드론 중 D2 디스트로이어, D3 랜서, D5 워치독이 전투 중 쉽게 파괴되지 않도록 수정됩니다.

- 센티넬의 D6 콜로서스가 전투 중 무적으로 변경됩니다.

데일리 챌린지 던전에서 존 구역을 이동하는 포탈 이용 시,

드랍된 아이템이 자동 습득 되지않는 현상이 수정됩니다. (8/30 추가)

던전 클리어 후 성장던전 UI를 이용하여 다른 던전으로 입장하는 경우,

드롭된 아이템이 자동으로 획득되지 않는 현상이 수정됩니다. (8/30 추가)

파티장일 때, 특정 상황에서 드롭된 아이템이 자동으로 획득되지 않는 현상이 수정됩니다. (8/30 추가)

※ 주요 업데이트 예정 사항이며, 실제 업데이트 시 내용이 변경/추가될 수 있습니다.

감사합니다.