우선 내 아카이브닉은 메타메리즘이고

부캐 그왕 스펙임

별건 아닌데 야생 공대 가는데 랑매가 심해유영을 안주더라고 요즘 랑매들도 1,2팟 랑매들 아니면 심해유영을 안주거나 이상한 타이밍에 주는 랑매들이 많아서 심해유영 주는게 그렇게 어려운가 심해유영 주는 타이밍과 딜러로 딜하는 타이밍에 관한 글을 써봐야겠따 싶었는데

박제할놈임 랑매 스펙이 저런거임

무기랑 팔찌랑 하의만 개조에 나머지는 무늬만 갖춘 수준의 템을 끼고 온거임 

기교1 만능1 기재1 단련1 오염수 포르티시모 방류 속강20 2개 이렇게 특옵 맞추고옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

특옵은 그렇다쳐 못맞췄을수도 있지 근데 심해유영도 없는 딜러로 왔으면 서폿기능 없는 순수 딜랑매면 적어도 풀개조는 갖추고 와야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

머장도 벞랑매인줄 알았나봄

근데 말하는 꼬락서니가

우리 랑매 심해유영 안주는거 보니 딜랑매네 라고 하니까 머장은 몰랐다고 하고 저 랑매는

이런거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 어처구니가 없어서 니가 딜랑매여도 심해유영 키면 딜상승량 좋아서 딜랑매여도 템 1티어 전설만 입고 개조 안되어있어도 심해유영은 본인딜하고 파티원 딜 올라가는데 저런 소리하고 있으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기까진 뉴비일수도 있다고 쳐

근데 하는 소리가 가관인게

이러고 별 사소한거에 트집잡는놈 처럼 말하더라

그래서 날먹 랑매가 ㅈㄴ 당당해서 날먹랑매가 할소린 아닌듯하고 반박하니까 

4페 보스 뒤질때즘 이러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보스 죽고나서 ㅈㄴ 당당한데 지가 깔수있는게 장비 풀숙련 하나뿐이라 노풀숙 드립 치면서

저말하고 나감

아무리 16단이 1팟 솔딜이나 1,2팟 딜러들이 멱살잡고 케리해서 3,4팟은 딜 안나오고 딜할려다가 보스가 뒤져도

템을 씨발 저따구로 맞춰오고 당당한게 말이 되나 

솔직히 내 그왕이나 심박한 뉴비급 셋팅으로 온 날먹놈이나 딜은 오십보백보여도 사람이 양심이 있으면 템에는 신경써야지

그냥 컷당할거 랑매여서 프리패스로 들어와서 그지템으로 날먹하면서 ㅈㄴ 당당한게 괘씸해가지고 박제박아봄