(10/27 오후 3 45 내용 추가)

안녕하세요, 히스토릭 서비스 오퍼레이터 예진입니다.

이벤트 보상의 수령버튼이 활성화되지 않아 수령하지 못한 '대가을 피로도 버닝 이벤트'의 보상 지급이 완료되었습니다.

게임에 접속하여 우편함을 확인해 주시기 바랍니다.

감사합니다.

이벤트, 배틀패스, PC방 보상 화면에서 획득 조건을 달성하여도 보상 수령이 지연되는 문제가 수정되어

현재는 정상적으로 보상을 수령하실 수 있습니다.

게임 이용에 불편을 드려 정말 죄송합니다.

안정적인 서비스를 제공해 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

(10/26 오후 11시 25분 내용 추가)

안녕하세요, 히스토릭 서비스 오퍼레이터 예진입니다.

배틀 패스와 PC방 보상 화면에서 획득 조건을 달성하여도 보상 수령이 지연되는 문제가 추가로 확인되었습니다.

게임 이용에 불편을 드린  다시 한번 사과드립니다.

빠르게 수정할  있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

안녕하세요, 히스토릭 서비스 오퍼레이터 예진입니다.

10월 26일(목) 게임 내 이벤트 보상 조건을 달성하였지만,
보상 수령 버튼 활성화가 다소 늦어지는 문제가 확인되었습니다.

이에 현재 문제 확인 중에 있으며,
빠른 시일 내 수정될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

게임 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
확인이 완료될 시 현재 공지를 통해 추가 안내드리겠습니다.

감사합니다.