맥스 NPC 선택시

- 이 몸이 바로 원더랜드의 절대적인 통치자이니라~! (웃음) 막 이래..

- 날 재밌게 해줄 준비는 다 된 거야?

- 모아오는 건 다 갖고 왔어? 아니면 귀찮게 하지 말고 꺼져~!

맥스 NPC  취소시

- (콧노래 흥얼거림)

- 잠깐 누구 마음대로 가는거야? 돌아와!

- 가겠다고? 흥! 그러던가 말던가!

- 올 때는 마음대로지만 갈 때는 아니거든~

험프티덤프티 시작시 대사

- 어디 한 번 나를 즐겁게 해봐.

던전 난입시 대사

- 지루해 보이네? 내가 더 즐겁게 해줄게!

- 보기만 하는 건 재미없잖아~ 안 그래?

던전 내 대사

- 까~꿍! (차원의 틈에 나오면서 찌르기)

- 꺼져!

- 홈런~!

- 엉망진창 춤춰봐!

- 피하기 없기~

- 보팔ㅡ 소드!

- 피하기 없기~!

- 도망쳐봐!

- 사라져! 사라져!! 사라져!!!!

- 짜증나니까 사라져버려!!!!

- 고슴도치로 만들어줄게!

- 술래잡기 시간이야~! (차원의 틈에 나오면서 찌르기 연속 시전)

- 뭐해! 밥값 좀 해! (마치 발로 차기)

- 일할 시간이야! (마치 발로 차기)

- 와서 좀 도와! (마치 발로 차기)

- 구경 그만하고 싸워! (마치 발로 차기)

던전 클리어시 대사

- 생각보다 제법이잖아? 좋아, 이번에는 이 정도로 끝내줄게.

- 흐음~, 괜찮은 여흥이었어. 아슬아슬하게 합격!

던전 난입 처치시 대사

- 바쁜 일이 생겨서 돌아가는 거야! 도망치는 게 아니라!

- 야, 내가 봐준거거든? 우쭐대지마!

왜 공략이냐면 맥스니까

던전 클리어랑 시작시 하나 더 있는 걸로 아는데 오늘 도는 동안 한 번도 못 들음.

마치 대사도 있는데 맥스 대사 모음이니까 빼버렸습니다~