그보다 뭐랄까 

예전의 그 따듯한 느낌이 안느껴진다....랄까?

아~정말

나도 무슨 말을 하는지 모르겠다

...

있지, 나붕이들도 틈만나면 서로 저격해대고

깔개니 돈통이니 하는 날엔 다들 정신 못차리잖아..?

한쪽에선 오타쿠마냥 기분 나쁜 말이나 해대고 

음기가 가득하니 음침하고 기분 나빠—!

바보, 바보같애

예전 그 상냥한 모습은 다 어디간거야 정말..

나는 있잖아,

혼자서 나워에 대한 정보를 못 찾고 있었을 때 

하루 종일 여기 저기 돌아다녔어

하염없이, 사람들의 무관심 속에 치이면서 말이야

나는..줄곧 그렇게 살아왔으니까

이번에도 다르지 않구나— 싶었어 

은연중에 익숙해진 내가 싫어서

애처럼 울고 있었을 때 내 앞에 나타나준건 

나챈이었어

자신이 진정으로 좋아하는걸 다른 사람에게 베푸는 듯한 

말투와 상냥한 목소리는

눈물에 가려 정확히 알아볼 수 없었는데도 

느껴졌어

'따뜻함'이....

...아 미안미안 쓸데없는 말을 했네

아무튼, 다들 정신 좀 차리라고

바보..