1. 캐릭터 

첫번째 캐릭 사일런스

나워를 처음 시작한거라 베이스가 제로인 상태였기 때문에 시간을 돈으로 살수있는 구조는 전부 다해서 최대한 빨리 키웠었는데 키우면서 느낀 개인적인 생각으로 현재 시점에서는 본캐 해주기엔 아쉬운 캐릭이라 저번주 금요일부터 얘는 스펙업 멈추고 밴시 발닦개로 전향해서 밴시한테 필요한 재료 모아주는 광부로 전직했음 밴시가 내가 생각한 완성형 될때까진 아마 계속 광부일듯

두번째 캐릭 밴시

저번주 금요일부터 했으니깐 일주일 됐음

얘는 사일이 재료 지원해줄수 있는 상태였어서 훨씬 편하게 키운듯

원래 공속시계 사일이 끼고있었는데 밴시가 특정공속까지 공속빨을 잘 받는거 같아서 원래 끼고있던 재감시계 사일주고 공속시계 밴시한테 옮겨줬음

알고 옮긴거긴 하지만 공속시계 재포장 1회 남은 상태에서 옮긴거라 밴시한테 껴주고 문신됨 평생 니꺼야

캐릭은 2개만 할듯 평일에 퇴근하고오면 시간이 별로 없어서 2개 피로도 빼는것도 빠듯했음..

2. 소울스톤

침식스톤 2개 풀초 할라면 백만년 남아서 스톤쪽 좀 신경 썼음

모로스는 매물이 많았어서 풀초 금방 했었는데 야심가랑 증오에 눈먼자는 지금까지 계속 경매장 매물 보면서 틈틈히사서 야심가는 풀초했고 증오는 쥐세페랑 합쳐진 증오 1강씩만 남음 야심가랑 증오 풀초 끝나가서 오늘부터 맹견도 틈틈히 사는중

3. 쓴돈

캐시만 800만원 엄거래 합치면 2주동안 매일 100만원씩 쓴거나 다름 없을듯..