마을에 요래 생긴건물이 있음

이벤트 던전임 100렙부터 도는거 가능

던전 1개, 1개 돌 수 있고 코인 500개씩 하루에 1000개 수급가능

코인 수급하자마자

저 건물 바로 12시 방향에 이 친구가 있음

이벤트 상품목록이 있는데 밑에 보면 

1/2 라고 되어있음 다음장으로 넘겨주면

위에꺼랑 차이점은 1장은 이벤트 기간내에 구입가능

2장은 주마다 구입이 가능함

코인이 없는 초반엔 주마다 구입하는것들 위주로 소모해주고

남는 코인으로 이벤트 기간내에 사용가능한 1장물품을 사주는게 좋음

이벤트기간은 22일까지라 지금은 물품 다 싹쓸이 하는데에 여유가 있음

특히 저 균열석이라는 친구는 하루마다 리셋이니 저거부터 구매하고 생각하는게 좋음

첫날 던전 2번돌고 코인1000개를 벌었다.

그럼 먼저 사야할것은 100레벨 전설방어구 상자를 선택, 

상의를 뽑아 입어주면됨.

이거 하나 입고 안입고차이가 초반100레벨의 난이도가 생각보다 달라짐

전설방어구상자를 깠다, 그럼 다음은 바로 까먹지말고

요래생긴 상자를 까줌

1일 1회 사용 가능

이 상자는 2번쨰 상자부터 100렙때 사용이 가능

총 12번 까야하는데, 1번은 100렙 아닐떄 깔 수 있으니

나머지 11일이 더 필요함

고로 2월 12일까진 100렙을 찍어야 이 이벤트 상자를 모두 열 수 있음

초반에 주는 피로도 물약들 전부쓰고, 스킵 잘하면 딱 3일이면 100렙 찍을 수 있으니

만약 본인이 해당하는 타이밍이다싶으면 까먹지말고 그대로 실행해주면 좋음

오늘 게임시작해도 아슬아슬하게 써먹을 수 있을듯