냥챈 구독자 3000명 달성 기념

사심가득 미타마 팬아트 대회를 개최합니다

흑타마/백타마 1진/2진 상관 없고 그림 주제도 자유

본인의 실력으로 예쁘게 그린 미타마 그림을 올려주세요 (AI그림 X)

안야짤 & 야짤 두 부문 중복 참여 가능

이벤트 탭에 꼭 올려주세요

기간은 2월 19일 일요일 23시 59분까지

결과는 2월 22일 오후 2시 22분에 공개

안야짤 부문)

추천수 1위 구글깊카 1.5만원 + 키링 1개

추천수 2위 싸이버거 세트 + 카드 3장

주관적 1위 구글깊카 1.5만원 + 키링 1개

주관적 2위 싸이버거 세트 + 카드 3장 

야짤 부문)

글 제목에 🔞을 꼭 붙여주세요

추천수 1위 구글깊카 1.5만원 + 키링 1개

추천수 2위 싸이버거 세트 + 카드 3장

주관적 1위 구글깊카 1.5만원 + 키링 1개

주관적 2위 싸이버거 세트 + 카드 3장 

추천수 부분과 주관적 부분은 안 겹치게 뽑을 예정

(안야짤 / 야짤 부문에서는 중복으로 뽑힐 수 있음)

대회 끝나면 수상자들이랑은 옾챗으로 이야기할텐데, 

대회 결과글에 먼저 옾챗링크 단 사람이 키링이나 카드 우선 선택 가능

카드는 울레에서 1종+다른 레어도에서 2종 선택으로

미타마 고화질이 필요해요!

냥코 키링, 냥코 카드 목록

질문사항, 건의사항은 이 글 댓글로

많은 참여 부탁해요 😊