바이킹라이즈 최대장점: 무과금으로 할만함

단점: 주성키우기류라 귀찮음

무통겜 공략글이 잘없길래 써봄

7월 1일부터 7월5일까지 5일만에 끝냈지만

플레이타임이 18시간임 

기간제한 20일이니까 나처럼 급하게할필요는 없어보임

중요한 포인트만 몇개 짚어보겠음

1.무료패키지는 진짜 무료다

과금시 무료 이런게아니라 그냥 무료임 

사는데 5000루비들면 이틀뒤에 5천루비 그대로 돌려주는식

인게임에서 이틀이면 5천루비정도는 쉽게모이고

나는 2500짜리랑 5000짜리 두개 샀음

2. 3티어 병사 해금

제일 보상많이 주는 미션중 하나인 3티어 병사해금임

이게임에는 병사가 보병 궁수 창병 짐꾼 총 네종류 존재하고

나는 그중에서 보병만 해금했음

저 오른쪽 최상단에 찍혀있는게 보병 3티어인 엑스브롤러인데 저거 찍으면 미션 완료됨 (궁수나 창병,짐꾼 찍어도 완료됨)

저게 아카데미라는 건물 레벨이랑 선으로 연결된 이전단계의 스킬을 일정수준 이상으로 찍어야 열리는식임 참고하셈

얘를들어

행군규모 1을 찍으려면 그전 단계로 연결된 행군속도1과 정찰1을 모두 1레벨 이상 달성해야하는식

3.드래곤 어쩌구 미션은 맵에나오는 드래곤 잡으니까 보상주더라

4. (3.)의 드래곤 잡으려면 그냥 게임 진행하다 열리는 지역이있음 거기서 드래곤이 나오는데 진행은

저기 빨간원 쳐놓은거 1순위

타운홀이랑 아카데미 올리는거 0순위로 놓고 진행하면 아무문제없음