가챠

[9월 27일 ~ 30일] 초환수 바사라즈 + 드래곤 엠퍼러즈 + 엘리멘탈 픽시즈 [캠|그] <특별 드롭 확률 : 울슈레 = 10% | 레전드 레어 = 0.6%> <12.6 버전 필요>
[9월 30일 ~ 10월 2일] 다이너마이트 군단 + 다크 히어로즈 [그|지] <특별 드롭 확률 : 울슈레 = 10% | 레전드 레어 = 0.6%> <12.6 버전 필요>

확 : 확정 | 스 : 스탭 업 | 럭 : 뽑기 당 럭키티켓 1장 | 플 : 플래티넘 조각 | 캠 : 캠페인 한정 캐릭터 (귀요미, 등) | 그 : 그란돈 부대 | 지 : 지원 부대 캐릭터 (고양이 도령, 등)

아이템/세일

[9월 29일 19:00 ~ 20:59] 고양이 통조림 30개 {추석 두근두근 Instagram 팔로우 캠페인!} <12.6 버전 필요>
[9월 30일 19:00 ~ 20:59] 고양이 통조림 30개 {추석 두근두근 Instagram 팔로우 캠페인!} <12.6 버전 필요>
[10월 1일 19:00 ~ 20:59] 고양이 통조림 30개 {추석 두근두근 Instagram 팔로우 캠페인!} <12.6 버전 필요>
[9월 25일 ~ 10월 1일] 레어 티켓 1장 {★12.6 업데이트 기념★} <12.6 버전 필요>
[9월 29일] 레어 티켓 1장 {★즐거운 한가위 기념★} <12.6 버전 필요>
[10월 1일] 레어 티켓 세일 <12.6 버전 필요>
[10월 1일] 캣츠아이 & 레어 티켓 세일 <12.6 버전 필요>

스테이지/이벤트

[9월 25일 ~ 10월 2일] 빅펜 Z 강습
[9월 25일 ~ 10월 2일] 쁘띠 스크래치
[9월 25일 ~ 28일] 각성한 쿵후 냥코G의 습격!, 각성한 고양이 운동회의 습격!
[9월 27일 ~ 29일] 광란/대광란제
[9월 29일 ~ 10월 2일] 각성한 고양리맨의 습격!, 각성한 순록피쉬의 습격! <12.6 버전 필요>
[9월 30일 ~ 10월 1일] 개다래 페스티벌
[9월 30일 ~ 10월 2일] 꼬맹이제

[9월 25일 ~ ] 여왕의 발굴조사5 (월요일: 22:00 ~ 24:00 | 화요일: 08:00 ~ 10:00 | 수요일: 12:00 ~ 14:00 | 목요일: 19:00 ~ 21:00 | 금요일: 22:00 ~ 24:00 | 토요일: 08:00 ~ 10:00 | 일요일: 12:00 ~ 14:00) <12.6 버전 필요>

[9월 27일 ~ ] 삼도천 주인 대강림 (13일, 14일, 27일, 28일) <12.6 버전 필요>

미션

[9월 25일 ~ ] <12.6 버전 필요>

신 레전드 스토리의 스테이지 레벨3을 모두 클리어하자냥 -> 플래티넘 티켓 1개 <영구적 미션>