가챠 <이하 13.0 버전 필요>

[11월 15일 ~ 12월 27일] 【ネコメダル王の館】伝説のちいさいメダルで回せる限定ガチャ!★12月27日まで

[11월 15일 ~ 29일] 개다래 뽑기 <13 버전 필요>

[11월 15일 ~ 18일] 전설의 고양이 루가족 (+카오루가) [플|그|지] & 울트라 인기 축제 

[11월 18일 ~ 21일] 하이퍼 고양이 축제 (+광익신 이시스) <특별 드롭 확률 : 울슈레 = 9%> 

[11월 21일 ~ 24일] 갤럭시 걸즈 (+테룬) [플|캠|그] & 울트라 설렉션

[11월 24일 ~ 27일] 다크 히어로즈 (+썬더 잭) [플|그|지] & 미라클 설렉션

[11월 27일 ~ 29일] 초환수 바사라즈 (+흑표) [플|캠|그] & 엑셀런트 설렉션

확 : 확정 | 스 : 스탭 업 | 럭 : 뽑기 당 럭키티켓 1장 | 플 : 플래티넘 조각 | 캠 : 캠페인 한정 캐릭터 (귀요미, 등) | 그 : 그란돈 부대 | 지 : 지원 부대 캐릭터 (고양이 도령, 등)

아이템/세일

[7월 21일 ~ 11월 15일] 1회 뽑기 초회 할인

[7월 21일 ~ 11월 15일] 10+1회 뽑기 초회 할인

[11월 15일 ~ 12월 15일] 10000 XP {11周年記念!初心者応援ログインボーナス!} <13 버전 필요>

[11월 15일 ~ ] 1회 뽑기 초회 할인 <13 버전 필요>

[11월 15일 ~ ] 10+1회 뽑기 초회 할인 <13 버전 필요>

[11월 15일 ~ 2024년 3월 18일] 스탬프 994 {わんわんアニバーサリー記念ログインスタンプ☆} <13 버전 필요>

[11월 15일 ~ 12월 27일] 레어 뽑기 고양이 세일 <13 버전 필요>

[11월 15일 ~ 12월 4일] 땡큐땡큐 팩 <13 버전 필요>

[11월 15일 ~ 12월 4일] 초한정 세일! 고양이 통조림 팩 <13 버전 필요>

[11월 15일 ~ 29일] 공략 응원 팩 <13 버전 필요>

[11월 22일] 레어 티켓 1장 {にゃんにゃん記念日☆} <13 버전 필요>

[11월 22일] 리더십 1개 {にゃんにゃん記念日☆} <13 버전 필요>

[11월 23일] 레어 티켓 1장 {勤労感謝の日記念☆} <13 버전 필요>

스테이지/이벤트

[11월 15일 ~ 12월 27일] 세계편/미래편/우주편/토일 스테이지 에너지 절반

[11월 15일 ~ 12월 27일] 세계편 트레져 페스티벌 (모든 짝수 날) <13 버전 필요>

[11월 15일 ~ 12월 27일] 미래편 트레져 페스티벌 (모든 홀수 날) <13 버전 필요>

[11월 15일 ~ 12월 27일] 우주편 트레져 페스티벌 (1일, 4일, 7일, 10일, 13일, 16일, 19일, 22일, 25일, 28일) <13 버전 필요>

[11월 15일 ~ 12월 27일] 생일 선물! (00:00 ~ 24:00) <13 버전 필요>

[11월 15일 ~ 12월 27일] 제1장 고양이들의 모험 <13 버전 필요>

[11월 15일 ~ 12월 27일] EX 유닛 할인 <13 버전 필요>

[11월 15일 ~ 29일] 이벤트 올스타즈 슈퍼 프레젠트DX (06:00 ~ 09:00, 12:00 ~ 15:00, 19:00 ~ 23:00) <13 버전 필요>

[11월 15일 ~ 29일] 울트라 고양이 눈 동굴 <13 버전 필요>

[11월 15일 ~ 28일] 111111 슬롯 <13 버전 필요>

[11월 15일 ~ 21일] 대역습의 메타쿠마 <13 버전 필요>

[11월 22일 ~ 28일] 대역습의 메타쿠마 <13 버전 필요>

[11월 22일 ~ 12월 27일] 쯔보(급소)동굴의 사투 <13 버전 필요>

[11월 22일 ~ 29일] 적색 카타스트로프, 붉은 카타스트로프, 국사무쌍, 천하무적, 천벌, 속편・천벌, 긴급 폭풍 경보, 계속되는 긴급 폭풍 경보, 절망신차원, 절망고차원, 메가 사탄, 속편・메가 사탄 <13 버전 필요>

[11월 24일 ~ 12월 1일] 대난투 가을 스페셜 <13 버전 필요>

[11월 24일 ~ 12월 1일] 슈퍼 나나나난나방 강습 <13 버전 필요>

[11월 25일 ~ 26일] 개다래 페스티벌

[11월 28일 ~ 30일] 광란/대광란제

미션

[11월 15일 ~ 12월 27일]  <13 버전 필요>

[제 1장 고양이들의 모험] (1). 이벤트 뽑기에서 함께 여행할 동료를 찾자!

힌트 : 11주년에 처음으로 함께 여행하는 특별한 고양이

이벤트 미션에 11주년 미션 [제 1장]이 추가되었다냥! -> 냥코 티켓 1장

[제 1장. 고양이들의 모험] (2). 이벤트 뽑기에서 함께 여행할 동료를 찾자!

힌트 : 10주년에 등장한 돌 위에서 계속 생각하는 고양이 -> 냥코 티켓 1장

[제 1장. 고양이들의 모험] (3). 이벤트 뽑기에서 함께 여행할 동료를 찾자!

힌트 : 9주년에 등장한 승자에게 주어지는 고액 상금의 판 -> 냥코 티켓 1장

[제 1장. 고양이들의 모험] (4). 이벤트 뽑기에서 함께 여행할 동료를 찾자!

힌트 : 리얼? 이벤트로 개최로 등장한 복을 초래하는 재수 좋은 고양이 -> 냥코 티켓 1장

[제 1장. 고양이들의 모험] (5). 이벤트 뽑기에서 함게 여행할 동료를 찾자!

힌트 : 냥코 대전쟁 5주년 기념 메달 -> 냥코 티켓 1장

[제 1장. 고양이들의 모험] (6~8). 스테이지를 %d회 클리어하자냥!

"고양이들의 모험"의 전 스테이지가. 클리어 카운트 대상 (진행도 %d/%d) -> +3 전설의 작은 메달 (총 9개)

[11주년 미션] 제 1장부터 최종장 까지의 모든 미션을 클리어하고 플래티넘 티켓을 구하자! -> 플래티넘 티켓 1장

[11월 22일 ~ 12월 27일]  <13 버전 필요>

[제 2장. 쯔보동굴의 사투] EX 스테이지를 %d회 클리어하자냥!

쯔보동굴의 사투 EX 스테이지가 클리어카운트 대상 (진행도 %d/%d)

스페셜 미션에 11주년 미션 [제 2장]이 추가되었다냥! -> + 10 전설의 작은 메달 

[11월 22일 ~ 29일]  <13 버전 필요>

【사이클론 페스티벌】 이벤트 한정 미션. 「적색 카타스트로프」 스테이지를 클리어 하자냥 -> 1000000 XP

【사이클론 페스티벌】 이벤트 한정 미션. 「국사무쌍」 스테이지를 클리어 하자냥 -> 1000000 XP

【사이클론 페스티벌】 이벤트 한정 미션. 「천벌」 스테이지를 클리어 하자냥 -> 1000000 XP

【사이클론 페스티벌】 이벤트 한정 미션. 「긴급 폭풍 경보」 스테이지를 클리어 하자냥 -> 냥코 티켓 1장

【사이클론 페스티벌】 이벤트 한정 미션. 「절망신차원」 스테이지를 클리어 하자냥 -> 냥코 티켓 1장

【사이클론 페스티벌】 이벤트 한정 미션. 「메가 사탄」 스테이지를 클리어하자냥 -> 냥코 티켓 1장

【사이클론 페스티벌】 이벤트 한정 추가 미션. 「적색 카타스트로프」를 기본 캐릭터 8종류 이상 편성하여 1회 클리어하자냥! -> 캣츠아이【레어】 3개

【사이클론 페스티벌】 이벤트 한정 추가 미션. 「국사무쌍」을 레어 캐릭터 8종류 이상 편성하여 1회 클리어하자냥! -> 캣츠아이【슈퍼 레어】 3개

【사이클론 페스티벌】 이벤트 한정 추가 미션. 「천벌」을 레어 캐릭터 8종류 이상 편성하여 1회 클리어하자냥! -> 캣츠아이【울트라 슈퍼 레어】 3개

【사이클론 페스티벌】 이벤트 한정 추가 미션. 「긴급 폭풍 경보」를 모든 캐릭터가 제1형태인 편성으로 1회 클리어하자냥! -> 캣츠아이【레전드】 3개

【사이클론 페스티벌】 이벤트 한정 추가 미션. 「절망신차원」를 모든 캐릭터가 제1형태인 편성으로 1회 클리어하자냥! -> 캣츠아이【레전드】 3개

[11월 15일 ~ 12월 27일]  <13 버전 필요>

11주년 특별 미션.

이벤트 기간 중 일본편 (한판 기준 세계편) 1장을 클리어하면 달성. -> 플래티넘 티켓 1장

* (이벤트 기간 내에 획득하지 않을 시 보상은 날아갑니다.) <영구적 미션>

불러오는중.. (100%)

미션 번역 및 불러오는중... (100%)