가챠

[12월 22일 ~ 27일] 크리스마스 뽑기 (+사슴뿔 테룬, 세뇌된 고양이 도마뱀) [확]

[12월 22일 ~ 25일] 다크 히어로즈 (+썬더 잭) [확|캠|그]

[12월 25일 ~ 27일] 초환수 바사라즈 (+흑표) [확|그|지]

[12월 27일 ~ 31일] 캣츠아이 뽑기 <13.1 버전 필요>

[12월 27일 ~ 29일] 아이언 워즈 (+건설병단 스핑크스) [럭|플|캠|그] <13.1 버전 필요>

[12월 27일 ~ 29일] 드래곤 엠퍼러즈 (+해룡 다라이어던) [럭|플|캠|그] <13.1 버전 필요>

[12월 29일 ~ 31일] 전설의 고양이 루가족 (+카오루가) [럭|플|그|지] <13.1 버전 필요>

[12월 29일 ~ 2024년 1월 1일 00:00] 갤럭시 걸즈 (+테룬) [럭|플|그|지] <13.1 버전 필요>

확 : 확정 | 스 : 스탭 업 | 럭 : 뽑기 당 럭키티켓 1장 | 플 : 플래티넘 조각 | 캠 : 캠페인 한정 캐릭터 (귀요미, 등) | 그 : 그란돈 부대 | 지 : 지원 부대 캐릭터 (고양이 도령, 등)

아이템/세일

[12월 28일 12:00 ~ 2024년 1월 11일] 고양이 통조림 100개 {「ネコ道場」11周年記念イベントキャンペーン} <13.1 버전 필요>

[12월 24일] 레어 티켓 1장 {メリークリスマス☆}

[12월 25일] 레어 티켓 1장 {メリークリスマス☆}

[12월 27일 ~ 2024년 1월 15일] 이벤트 스탬프 {年末年始イベント開催記念スタンプ☆} <13.1 버전 필요>

스테이지/이벤트

[12월 22일 ~ 29일] 대천사 엑스엘 강습

[12월 23일 ~ 24일] 개다래 페스티벌

[12월 27일 ~ 2024년 1월 15일] 성재료 발굴제

[12월 27일 ~ 2024년 1월 15일] XP 페스티벌

[12월 27일 ~ 2024년 1월 15일] 냥코 눈꽃 축제 <13.1 버전 필요>

[12월 27일 ~ 31일] 1365 <13.1 버전 필요>

[12월 27일 ~ 2024년 1월 15일] 1366 <13.1 버전 필요>

[12월 27일 ~ 2024년 1월 15일] 초극악 게릴라 경험치다냥! (2일, 5일, 11일 / 08:00 ~ 09:00 | 9일, 12일, 28일 / 16:00 ~ 17:00 | 4일, 29일 / 22:00 ~ 23:00) <13.1 버전 필요>

[12월 27일 ~ 2024년 1월 15일] 세계편 트레져 페스티벌 (모든 짝수 날) <13.1 버전 필요>

[12월 27일 ~ 2024년 1월 15일] 미래편 트레져 페스티벌 (1일, 3일, 5일, 7일, 9일, 11일, 13일, 15일, 29일, 31일) <13.1 버전 필요>

[12월 27일 ~ 2024년 1월 15일] 우주편 트레져 페스티벌 (3일, 6일, 9일, 12일, 15일, 28일, 31일) <13.1 버전 필요>

[12월 27일 ~ 31일] 하얀 냥코 별탑 <13.1 버전 필요>

[12월 27일 ~ 31일] 빨강 냥코별탑 <13.1 버전 필요>

[12월 27일 ~ 31일] XP 대수확축제 초급, XP 대수확축제 중급, XP 대수확축제 상급, XP 울트라수확축제 초상급 <13.1 버전 필요>

[12월 28일 ~ 30일] 광란/대광란제

[12월 30일 ~ 31일] 개다래 챌린지 (08:00 ~ 10:00, 12:00 ~ 14:00, 19:00 ~ 21:00) <13.1 버전 필요>

[12월 31일] 라스트 보스 강림!?, 각성한 가왕 냥코의 습격! <13.1 버전 필요>

미션

[12월 27일 ~ 2024년 1월 15일]  <13.1 버전 필요>

「냥코 눈꽃 축제」스테이지를 5회 클리어하자냥! 「냥코 눈꽃 축제」의 모든 스테이지가 클리어 대상 -> 냥코 티켓 1장

「냥코 눈꽃 축제」스테이지를 10회 클리어하자냥! 「냥코 눈꽃 축제」의 모든 스테이지가 클리어 대상 -> 냥코 티켓 1장

「냥코 눈꽃 축제」스테이지를 20회 클리어하자냥! 「냥코 눈꽃 축제」의 모든 스테이지가 클리어 대상 -> 냥코 티켓 1장

25일 업뎃 확률 : 99%

26일 업뎃 확률 : 0.99999999999999999%

27일 업뎃 확률 : 0.00000000000000001%

뇌절인 만큼 안올 확률이 높다는거임