채널 관리 공지 게시판

허위사실 명예훼손 게시물 삭제 요청

https://arca.live/b/singbung/82724125

먼저 제 소개를 하겠습니다.

먼저 전 책사풍후 본인이 맞습니다

이름은 XXX이고

디시인사이드에서 '책사풍후'란 아이디를 쓰며

유튜버 '책사풍후'로도 활동합니다

디시인사이드,유튜브,네이버 등등에 얼굴 노출하고 활동하고 있고

2012년 7월 채널 A 논리로 풀다 방송에 실명 'XXX'으로

얼굴 노출하고 출연했고

네이버 뉴스에 '책사풍후'로 검색하면 책사풍후란 닉네임과

제 얼굴과 함께 제가 방송에 출연한 사실이 보도되어있어서

'책사풍후'라고 하면 저로 특정됩니다

이 게시물 작성자는 저(책사풍후 XXX)를 상대로

[나무위키 적힌거만 적자면 부모를 죽인다고 했지만 미수에 그치고 엄마목에 흉터낸거 인증하고

나중에 그걸 지적하면 고소한다 드립침.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학력도 초졸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

XXXX년 XX월생이며 본명 XXXX.]

라고 본인을 상대로 계속 꾸준히 허위사실로 명예훼손하는 게시물을 루리웹에 반복 작성하고있습니다.

전 부모를 살인미수한 적이 없고

학력은 검정고시 고졸입니다.

이 게시물 작성자는 인터넷 곳곳에 절 괴롭힐려는 목적으로 계속

허위사실 명예훼손 글들을 도배하고 다니고 있습니다.

신고해서 삭제되면 다시 올리고 이런걸 반복해서

전 하루에 수십회 이상 신고를 반복하는 중입니다.

그러니 부디 삭제해주시고 차단해주세요.