Spoiler ALERT!

샬롯 - 사건이 필요한 맹탐정

지 속성 / 속도형 - 택티션

가챠 등장 대사 : 잠깐, 범인은 이 안에 있어요!

첫 만남 대사 : 아프가니스탄에서 오셨군요? 아, 죄송해요! 한 번 말해보고 싶었거든요! 저는 샬롯, 샬롯 베이커! 미궁에 빠진 사건은 제게 맡겨주세요!

프로필 : 멋진 체크무늬 코트. 권위적인 가짜 콧수염. 샬롯 님은 자칭 메르샤 최고의 명탐정이십니다.
항간에는 단순한 추리소설 마니아로, 평소 동경하던 명탐정들을 흉내내고 있을 뿐이라는 소문도 있지요.
비록 틀린 추리와 어긋난 직관력으로 어설픈 모습을 보일지라도,
결국 모두가 등 돌린 진실을 가장 먼저 찾아내는 건 언제나 샬롯 님이십니다.
오너께서도 알쏭달쏭한 일이 생기시거든 샬롯 님에게 의뢰해보시는 걸 권합니다. 샬롯 님이라면 몇 달이고 대신 고민해줄 테니까요.

스킬 (확률 턴수 미공개)

1스킬 : 범인 확보
적을 공격하고 일정 확률로 범인은 바로 당신! 스킬의 쿨타임을 감소시킵니다.

2스킬 : 씽킹 타임

(패시브 효과) 아군이 전체 공격을 했을 때, 아군 전체에게 공격력을 증가시키고, 아군의 마법형 캐릭터는 행동 게이지가 증가합니다.

3스킬 : 범인은 바로 당신!
적 전체를 빗나감 없이 공격하고, 아군 전체는 명중 및 치명확률이 증가합니다.

체인 피니시 효과 : 공격 후 아군 전체의 공격력이 증가합니다.

협공 효과 : 공격 후 자신의 행동 게이지를 증가시킵니다.

전용 장비 효과 : 씽킹 타임 발동 시 자신의 행동게이지 증가

대략적인 정보이니 바뀌어서 출시될 수 있어오
스킬이 화 속성으로 분류되있어서 화 속성으로 출시될 수도...?