Q. 앞으로 버전 어떻게 되냐

버전 대충

메인 스토리 2주

그 이후 이벤트 스토리 4~6주

게임 버그 관련 잡고 디테일 잡는데 2주

해서 2.0으로 넘어가는데 3달 정도 보고 있음.

(3장 스토리 1달쯤 뒤에 나올듯)

Q. 미나미 코옵 없는거 좆같더라

캐릭터 협력자 커뮤 없는거 생각보다 반응 거세서 ㅈㅅ함.

아틀라스랑 이야기 잘 했음. 이런 찐빠이제 없음.

이제 5성 한정 내면 무조건 "협력자" 낼거임.

(이건 콜라보 캐릭터나 연말 한정캐릭 수영복 캐릭같은거는 포함안됨.)

신 4성 캐는 이번 서브퀘처럼 스토리 낼거같음.

주인공이랑 캐릭터랑 스토리 이뻐야하는거에 중점둘거임.

님들도 그걸 원하는걸 파악했음.

일단 지금 예정 중인건

키요시랑 스미 토시야, 하루나 관련 스토리 만들고 있음.

곧 걔들이랑 놀 수 있음 ㄱㄷㄱㄷ

Q. 지금 스태미너랑 던전 드랍률 좆같다

ㅈㅅㅈㅅ

그래서 이제 앞으로 2배 이벤트하면 매일 [에스프레소] 1개씩 뿌릴 예정임.

페르소나 드랍 좆같은 것도 이제 걍 표식으로 사도 바로 페르소나로 얻을 수 있게 패치할거임 ㅇㅇ

던전에서 드랍으로 나오는 재화량도 좀 늘릴게 화푸셈

Q. 뭐 또 추가되는거 던져봐라

5월 23일 1.3.1 패치때 7단계 페르소나 2개 (빙결, 핵열)이랑 6단계 페르소나 1개 (축복) 추가할 예정임 ㅎㅎ

마르치무 월정액에 [커피캔디] (스태미너 30 회복) 하는것도 매일 1개씩 포함해서 줄거임 이제 ㅎㅎ

이건 이전에 구매한 애들한테 불공평하단 소리 안 들을 수 있게 먼저 지른 애들은 그동안 못준거 싹 몰아서 줄거임

니들 최대 41개의 커피캔디 받을 수 있음 ㅎㅎ

그리고 요즘 찐빠낸거 사과보상으로 한정 뽑기 티켓 10개 사료로 뿌렸다 ㅎㅎ

그럼 앞으로 즐겜해라 ㅎㅎ